긴급~~~~~~~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

긴급~~~~~~~~!!!

김우영 14 416

오늘 오전에 안산에 업무차 다녀왔습니다.

그런데.. 허허헉...

파파야가 있는겁니다...

2개 구매

kg에 6,500원씩 = 13,000원에 구매

그래서 내일!!!

회원님들에게

쏨땀타이를 만들어 드리겠습니다.

그리고

비아씽 1BOX 구매했습니다. ( 맥주가격은 낀아라이 남은 회비에서 충당 )

아쉽게도 비아창이 없다는 군요 ( Sold Out )

그리고 후식으로는

베트남커피가 준비되어 있고...

간식으로는 태국산

새우칩이 준비될 예정입니다.~~~~!!!

늦게오시면...

타이음식

팟씨유, 팟타이,꿔이띠여우,쏨땀,비아씽,새우칩이 없을지도 모르겠사오니..

서둘러서 오시기 바랍니다.

ㅎㅎㅎ

뭐 마시다 보면...

제 차 드렁크 열겠습니다~~!!

양주랑 앉은뱅이술(누룩주)가 있다는 정보를 살짝 공개하겠습니다.~~~

부디 점심부터 금식하시고 오세요~~~~!!!

여태광사장님네 가게 음식 바닥을 내야 합니다.~~~

걷는 회비보다.. 원재료비가 더 나오게... ㅎㅎㅎㅎ

여하간 내일 기대되네요~~~~~~!!!
14 Comments
타완 2009.02.05 14:13  
와~~ 완전 기대 만빵입니다.... 너무 기대되요...
필립보네리 2009.02.05 14:44  
쏨땀에 비아씽,베트남 커피,새우칩,팟씨유, 팟타이,꿔이띠여우 등등...

부장님 자동차 트렁크도 당연히 오픈 시키고~~~

다 먹을수 있을지 걱정입니다.

부장님 음식준비 하시느냐 고생이 많습니다.

부장님 내일이 아니고 모레입니다. ㅡ,.ㅡ;;
(아직도 그 달력 보시나요?)
켄지켄죠 2009.02.05 14:52  
미치긋다 증말~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심먹고 졸다가 이거보니 잠이 확 깨네요.  ㅋㅋㅋ 달력하나 사드려야겠습니다
김우영 2009.02.05 15:00  
아놔.. 달력 진짜 헛갈리네...

미챠~~~~
타완 2009.02.05 17:16  
부장님 번개때...달력 들고 갈까요? 탁상용 달력...몇개 있는데..
김우영 2009.02.05 17:35  
ㅡ,.ㅡ;;
고양이맘 2009.02.05 16:34  
전 제가 날짜 잘 못 안줄 알았어요. 어라 내일이었나? 그러고 있었다죠 ㅋㅋ
김우영 2009.02.05 17:12  
하하하.. 토요일 점심부터 다이어트 하세유~!!

그래야 제대로 된 평가가 된다는.. ㅎㅎㅎ
닥터조 2009.02.05 19:53  
아 미치겠다..............못가는 이맘 아실라나 몰라요................쏨땀.....T.T
김우영 2009.02.05 22:40  
라라라라라..

맥주한잔 말아서...

쏨땀 한 젓가락 입에 넣고..

우적 우적.. 라라라라라...
닥터조 2009.02.06 16:13  
솜땀 한젓가락이면............흐미..............죽겠네요......--;
닥터조 2009.02.07 10:14  
부장님 멘트에 다른 일 다 제끼고 갑니다................--;;;
김카피 2009.02.05 20:46  
준비하시느라 고생이 많으십니다!!
감사합니다~~!!
은별이 2009.02.07 00:34  
악!!!

솜땀 제꺼 조금만 남겨주세요.....
저 쏨땀 제일 좋아하는 음식입니다.

그리고 아쉽게 비아창은 없군여.... ㅠ.ㅠ
제목