밥먹을때는???

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

밥먹을때는???

김우영 18 424

우리 회원님들중에..

어제 육개장을 먹다가...

누가 전화를 해서.. 통화를 하다가..

코에서..

고사리 나물이 나왔다는데...

그게 누구인가요???

정답 맞추시는 분에게는...

태국가서.. 야돔을 사드립니다..

ㅋㅋㅋ

18 Comments
큐트켓 2008.08.07 12:31  
  통화는 모르겠고 메신져 하다가 사례 들려서.. 고사리가 코로 나온 사람은 알아요 ... 캔을 잘딴다고 하던데... [01]
타이킹왕짱 2008.08.07 12:41  
  아 드러...................... ㅡ,.ㅡ;;[05]
켄지켄죠 2008.08.07 12:43  
  누구래,,정말 드럽다,,,,,,-,.-[01]
큐트켓 2008.08.07 12:50  
  본인도 드러운걸 아는듯.... 한 사람일꺼에요 ...... 난 분명 말안했음 [01]
김우영 2008.08.07 12:59  
  푸하하하하하...[01]
차꽃 2008.08.07 13:42  
  아~~~놔 병따개'''''드럽..... 근데~~~~나 육계장보니깐  배고프다 ㅡ.ㅡ;;;;[02]
세박자 2008.08.07 14:48  
  그분이... 마술도 하시나보네... ㅡ,,ㅡ;;[01]
세봤자 2008.08.07 17:04  
  그분이... 미술도 하시나보네... ㅡ,,ㅡ;;[01]
푸켓알라뷰 2008.08.07 19:29  
  아..켄지켄죠군이 이런 이미지였구나..ㅋㅋㅋ[06]
켄지켄죠 2008.08.07 19:41  
  이거,,큐트켓님의 모략입니다,,넘어가지 마세요,,아놔,,~[01]
자니썬 2008.08.07 20:20  
  몰______라요..[01]
큐트켓 2008.08.07 21:02  
  너자꾸 여기서 님님하면서.. 예의바른척 하는데.. .. 그 가식...언젠간 벗겨지리라....ㅡㅡ^[01]
켄지켄죠 2008.08.07 21:06  
  역쉬~~ 넌 떽떽거리는게 매력이야,,,,,서로의 가식을 하나씩 벗겨보자규, ㅎ[01]
sFly 2008.08.08 11:51  
  저 코.....
자연산인가요?

아닌 거 가튼데........[01]
sFly 2008.08.08 11:52  
  근데 궁금.
그 고사리 물론 다시 머것겠죠?[01]
켄지켄죠 2008.08.08 12:28  
  헐,,,, 저코는 저와 아무 상관없는 코에요,,제콧대는 더 높습니다,
다시한번 말씀드리지만,, 이건 모략이라구요...[01]
잠신 2008.08.08 12:38  
  맞는데... 뭐~~ 캔따개의 절묘한 코가............ㅋㅋㅋㅋㅋ
[01]
큐트켓 2008.08.09 00:41  
  블렉헤드가 하나도 없네... 모공관리 잘한코야...아무나 가질수 없는코지...흠..[01]
제목