오늘 점심은 전낙삼~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오늘 점심은 전낙삼~~!!

김우영 5 1038

오늘 점심은...

노량진에서 사온 ...

싱싱한 낙지와....

전복을 팍팍 넣고... 만든 삼계탕입니다..

쩝...

다 된 사진은 이따 먹을때 올려드릴께요..

ㅋㅋㅋ

5 Comments
자니썬 2010.07.19 12:34  
와............!
                  이건.................!
                                            뭐.............!
                                                              진짜...........!
부럽~부럽..&..  ㅠㅠ..
                                맛나게 드세요!!!
bitm 2010.07.19 13:19  
혹시  재동초등학교  나오셨나요?  제가 아는분하고 닮으셔서요 ......죄송합니다ㅠㅠ
김우영 2010.07.19 13:28  
잉?  맞는데요... 저 재동국민학교 나왔는데요...

79년에 입학했습니다만...
김우영 2010.07.19 14:09  
이런.. 동창을 만났네요 ㅋㅋㅋ  방가방가 *^^*
타마미 2010.07.24 02:19  
정말 군침이 도는데요...........
초복에는 초복인줄 모르고 걍 넘겨버렸는데....
중복때는 꼬옥 먹으리라........................삼계탕......
제목