요즘 살빼려고...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

요즘 살빼려고...

김우영 4 958

이것좀 먹었는데...

한끼에.. 한도 끝도 없이 들어가니.. 원...

ㅡㅡ;

4 Comments
블루파라다이스 2010.07.17 01:59  
고생은 하시는데요.....

저렇게 드신다고 살이 빠질까 하는 의문이 드네요..^^

그냥 저처럼 편히 사세요~!!^^
자니썬 2010.07.19 03:43  
역시 감자는 강원도 감자!ㅋ
태백이 2010.07.19 17:54  
ㅎㅎㅎㅎ아직도 제옆 타이어를 잡고 이거 뭐야며 물어오시던.....
방장님 말씀에 충격먹고 살밸려고 하는데.....
날씨 더우면 입맛도 없더니..... 올여름은 왜 이케 배가 자꾸 고픈건지......
방장님 다음에 뵐때...... 서로 쬐끔 가볍게 뵈요~~~ㅎㅎㅎㅎ
빨간 너구리 2010.08.17 19:07  
정말 정말 오랜만이예요~~
절 기억이나 하실런지...
그냥 둘러나 보고 가려고 하다가 여기서 빵~~~!!!!터져서 기어이 로긴을 하게 되었다는...ㅋㅋ
다이어트 하는데 감자가 좋은데...좋긴한데....저건...양이 좀 많지 않아요??ㅋㅋ
암튼 요가 남자한테 무지 좋고 하는 동안 키도 좀 크고 그렇다니까 한번 해보세요~~^^
제 동생이 요가로 1센티 이상 컸거든요~~
화이팅~~~!!!
제목