현재 참석인원 35명 -> 진행중 (40명 정원) 마감임박!!!!!!!!!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

현재 참석인원 35명 -> 진행중 (40명 정원) 마감임박!!!!!!!!!!!!

김우영 44 1174

참석자 명단

김우영, 박과장님 , 윤매반님, 김카피님, 여태광님

싸이쌈님, 은별님, 타완님, 철수님, 멋진걸님

후니니님, 산마로님, 세박자님, 갈래여님, 갈래여님 동행1인

왕뚱땡이님, 필리보네리님,켄지켄죠님(꽃보다켄죠),딴즈님,문자님

고양이맘님, 로이킴님, 레아님, 레아님 동행1인님, 원조뿜뿌이님

영춘점장님, 황태님, 스머프딸기님,빨간너구리님,마늘이님

국왕사모님, 블루파라다이스님,로보님,멋진걸님 동행1인, 상쾌한아침님

==================================================================

30명 정원으로 마칠까 했는데...

여태광 사장님께서 이왕하는거.. 음식 넉넉히 준비한답니다..

그래서 10명 더 늘렸습니다.

개인적인 청탁을 하시는 분들이 몇분 계셔서.. ㅎㅎㅎㅎ
44 Comments
켄지켄죠 2009.02.03 01:37  
저 켄지케죠 아니고 켄지켄죠 이거등요? ㅡ ㅡ

오랜만에 많이 모이는 정모가 되겠네요 ㅎㅎ

늦어도 이해는 해주세요 부장님 ^^
은별이 2009.02.03 01:51  
저도 공연 끝나고 가면 10시 반 정도 될 듯 싶습니다.
제 음식 몫 남겨주세용..... 홋~
김우영 2009.02.03 01:51  
걱정마시고 천천히 오세요~~!!

은별님 전용은 따로 준비하겠습니다.~~ ㅎㅎㅎ
p.leah 2009.02.03 09:03  
안녕하세요 레아라고 합니다~

요즘 눈코입 다 막고 지내고 있었는데요 어디선가 솔솔 맛있는 냄새가 풍겨서요~

정모에 참여해도 될까요? 레아 + 1 입니다.

그런데 정말 박과장님께서 맛있는 태국음식을 만들어 주시는거 맞지용?
김우영 2009.02.03 10:59  
ㅎㅎㅎㅎ

네 환영합니다~~!!!

네 박꼬장님께서 태국음식 만들어 줍니다. ㅎㅎㅎ
박현명 2009.02.03 19:14  
태국음식까지는 아니지만 간단한 태국 면요리 정도 몇가지 선보일 예정입니다.
맛나도록 노력하겠습니다..............^^&
p.leah 2009.02.04 14:09  
*^^* 정말 기대 하고 있답니다. 기대 기대!!!!!
로이킴 2009.02.03 09:45  
참석합니다. 좀 늦더라도 꼭 낑가주세요~~~
김우영 2009.02.03 10:59  
천천히 오세요.. ㅎㅎㅎ
타완 2009.02.03 11:52  
ㅋㅋㅋ 담배 많이 사오삼...ㅋㅋㅋㅋ
농총각 2009.02.03 09:56  
다이어트만 아니었어도 벌써 가입했을텐데요... ^^
bs1227 2009.02.03 11:15  
정말 가고싶다...
방장님 부탁이 있는데 .....
혹시방장님의 비법의 깐풍기 레시피를
가지고 계시면 부탁드립니다.
김우영 2009.02.03 11:17  
잉??? 왠 깐풍기요???

쌩뚱맞네요.. ㅎㅎㅎ

깐풍기도 버젼이 여러개가  있는데...

매콤하게 고추를 듬뿍넣은 사천식을 원하시는지???

아니면 초간장을 넣어 유린기스타일을 원하시는지??
산마로 2009.02.03 17:12  
전 참석 못할지도 모르는데... 이렇게 참석자명단에 올려놓으시면 어쩔 수 없이 가야되는건가요... ㅡㅡ; 뿜뿌이성님 오신다는데 안갈수도 없고...
김우영 2009.02.03 18:08  
배신자에게는... 꿀떡주 3잔이 기다리고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ
bs1227 2009.02.03 18:14  
방장님...사천식과.유린기 스타일 전부
가르처 주심 안될까요?
요긴하게 쓸데가 있어어요?
나중에 정모참석 하면 함쏠게요?
부탁드려요...........?
김우영 2009.02.04 12:37  
어떻게 가르쳐 드리면 되나요??

ㅎㅎㅎ
빨간 너구리 2009.02.03 21:05  
저....저 저도 가고 싶어요`~~
손 번쩍~~!!!!!!
가입은 어케하는지 몰라 헤매는 어리바리지만....
님들의 여행기는 거의 모두 읽은 일인입니다~~~~!!!!
저두 막막 끼고 싶어요~~~
필립보네리 2009.02.03 23:58  
빨간 너구리님 마음이 급하셨나 보네요.^^

상단에 보시면 공지사항에

[낀아라이 회원님들 정보를 남겨주세요]란

글이 있습니다.

거기에 신상명세? 올리시면 자동 회원가입 되십니다.

그럼 참석 하시는걸로 알고 있겠습니다.

방장님 콜? ㅇ ㅋ ㅂ ㄹ ???
김우영 2009.02.04 12:37  
어여 오세요~~~
마늘이 2009.02.03 23:04  
아..참석하고 싶은데 그날 모임이 있네요...ㅠㅠ
지역주민이신 타완님도 오시고 저처럼 마구마구 이 모임에 끼고 싶은데
처음이라 어색하시다는 분들도 계시니 완전 절호의 찬스 같은데...(14일로 해주시지...ㅠㅠ) 담에는 꼭!꼭! 참석할거에요~~
김우영 2009.02.04 12:38  
ㅎㅎㅎㅎ
타완 2009.02.04 12:39  
모임을 미루세요...  될때 봐야지... 다음은 없을지도 모릅니다. ㅋㅋㅋㅋ
새먼 2009.02.06 22:54  
명언이시다~~~
steel7 2009.02.04 10:45  
쩝~ 8일날  이사가잡혀서... 흑흑  무지 안타갑네요,
어쩔수없이 다음을 기약해야지요....
즐거운 모임이시길..^&^
태백이 2009.02.04 11:57  
이러시면 아니되옵니다.........
마감 임박~!!!!!
홈쇼핑 광고할때 사람들 오금저리게 해놓고 질러 버리도록하는 이런 멘트~!!!!
급 사양합니다요~!!!!
마감임박!마감임박!마감임박!마감임박!마감임박!마감임박!마감임박!마감임박!
마감임박!마감임박!마감임박!마감임박!마감임박!마감임박!마감임박!마감임박!
정말 가야되나 간다고 할까 말까 할까 말까 .......
아니 그냥 가자 말자 가자 말자 가자 말자.......
아........ 숨이 막힐것 같아요~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 부러워서....... 아마츄어같이 그래봤습니다요~ㅋㅋㅋ
마감임박~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅎㅎㅎㅎ
공경 2009.02.04 12:19  
요즘은 홈쇼핑에서 마감임박 이라는 멘트를 쓰지 못하죠?ㅎㅎㅎ
마감임박!!! ....이라니...ㅠㅋㅋ
마감임박입니다. 크하하하하..
마늘이 2009.02.04 14:29  
좀 늦게 가도 끼워주신다면...제가 마감시킬까 하는데요...^^;;
모임은....알아서 놀으라고 통보할겁니다...-_-
타완 2009.02.04 14:30  
좋은생각이십니다.^^
김우영 2009.02.04 14:37  
늦게 오셔도 됩니다.~~ 어여 마감임박해야줘
마늘이 2009.02.05 00:06  
알아서 놀으라고 통보 끝냈습니다~~^^
어차피 젤로 늙은 할매라 그런지 별로 잡지도 않네요...-_-
이제 마감해주세요..ㅋ
빨간 너구리 2009.02.04 21:27  
이양 이양 내 이름 쪼기 있다~~~~
이럴수가~~~내 이름이다 진짜 내이름!~~~!!!!!
김우영 2009.02.04 22:41  
철수님이랑 지역메이트 하시면 되겠네요!!!

철수님도 고향이 제주도 이시고..

부천역 근처에 사신답니다..

크하하하...

광명과도 가까우니 ( 택시 5천원 )...

종종 번개때 광명곱창구이집에서 뵈요~~!!!
김우영 2009.02.05 00:09  
수상하다며 국왕사모님도 오신답니다.. ㅡ,ㅡ.;;
루비소녀 2009.02.05 00:40  
아아아.가고 싶은데...주말이 엄청바빠서리ㅠ.ㅠ

그날 바루 원주내려가야하는데 자신이 엄써용 ㅠ.ㅠ
김우영 2009.02.05 14:22  
루비소녀님 말은 이제 안 믿어요

흥흥흥..

양치기 소녀님...

방콕에서 바람도 맞히고.. ㅎㅎㅎ
블루파라다이스 2009.02.05 01:52  
아이들 데리고 갈까 했는데.. 여독이 안풀려서...

저 혼자 참석 하겠습니다..^^
빨간 너구리 2009.02.05 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부좡님~~~~너무 웃겨욧~~~!!!!!
국왕사모님.....불안하실꺼 전혀 없는 저의 모든것이 부끄럽고 황송하게도...ㅜㅜ
국왕사모님.....사실...저 사모님 너무 부러웠어요~~
제 동생한테도...저분 너무 부럽다며....남편이 저렇게 많이 아껴주고...저렇게 많이 같이 여행도 다니고....저런 발X 샌들도 사주시공....부러워요~~~
진심으로 만나서 그 비결을 묻고 싶어라~~~매력덩어리 사모님 얼른 뵙고싶어라~~~
멋진걸^^ 2009.02.05 14:12  
동행 한명 데꾸가도 되까요?
김우영 2009.02.05 14:21  
넵~~~~ 당근 되죠
상쾌한아침 2009.02.05 15:50  
상쾌한아침 참가 신청합니다. >ㅅ</
닥터조 2009.02.07 09:30  
저도 참석하겠습니당.........다른 스케쥴 다 취소하고 달려갑니다......스타를 만나러 가는 기분이랍니다.....^^ 부장님....켄짱님.....여사장님.....박과장님....윤매반님....영춘점장님....오이씨 국왕사모님.......^^
제목