{번개후기} 중국집음식사진들

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{번개후기} 중국집음식사진들

김우영 12 445

안녕하세요

김 우영입니다.

지난주 금요일에 있었던 중국집번개 후기사진입니다.

이것이 5품 냉채다..

이것이... 팔보채..

어보해삼..

짬뽕??

깐풍기, 그리고 왼쪽 메뉴이름은 기억이 도통.. ㅡ,ㅡ.;;

총요리는 7개가 나왔고..

그후에 식사가 나왔다...

고량주 사진은 나중에 올리도록 하겠습니다.

12 Comments
JASON` 2008.07.28 09:30  
  우씨~~~
아침 먹은지 얼마 안지난는데도
배가 고파 바나나라도 먹을까 하는 찰나,
올라온 사진....
뭘 먹지??!![01]
JASON` 2008.07.28 09:32  
  해삼에 새우 저민것
저거이 정말 맛있습니다.
맨 밑의 짜장 또한...
아니~~~
모든거이 맛있었다는...
다시 먹을려면
얼마나 들까요??
열분,
한번 산출해 봅시다.[01]
딴즈 2008.07.28 09:43  
  어라..난 왜 팔보채먹은 기억이 없지.. +_+ 거참...[03]
김우영 2008.07.28 09:43  
  제이슨형님.. 조용히 한번더 모시겠습니다. ^^ ㅋㅋㅋ[01]
하리마오 2008.07.28 09:50  
  좋은 음식과 음료주 맛나게 즐기고 시계 경품까지....  즐거운 시간, 동행 1.2.3와 더불어 감사드립니다.
제가 유전적으로 혈압땜시  장기 투약중이라서리 장시간 달리기는 무리가 따르는 지라 (주선생 모셔놓고 인내력 테스트는 절대 몬함 ㅠ.ㅠ) 계속 자리같이 못한 점 죄송했구여..... 환대해 주신 제이슨형님,  방장님 잠신님 무사태평님을 비롯한 여러횐님께 다시한번 감사드립니다. (초면에 옆자리에서 경품2개나 당첨되신 고양이맘님,  명랑쾌할님 반가웠습니다^^) 휴가철에 접어들었네요...  좋은 일정으로 건강한 추억만드시기를......  [01]
타이킹왕짱 2008.07.28 10:06  
  어보해삼...정말 맛나던데... ^^[05]
잠신 2008.07.28 10:37  
  아이고~~~ 월요일 아침부터 허기지게 하시네~~ 울 방장님이...... 미워~~~
아님 함 더 델꼬 가든가~~~~ㅋㅋㅋㅋ[01]
호연지기 2008.07.28 13:06  
  어보해삼~~~
허겁지겁 먹었던 기억이...[01]
명랑쾌활 2008.07.28 14:07  
  탕슉과 짜장면 정말 맛있었습니다. 다른 것은 제가 탕슉급 이상을 먹어 본 적이 없어서, 정말 맛있기는 한데 얼마나 맛있는 것인지 기준이 없었다는... -_- (믿어주세요. 전 팔보채, 라조기, 깐풍기, 해파리 냉채 먹어 본 적이 없어요... 근데 이거 자랑 아닌데... ㅠㅠ)
/하리마오님 : 저도 반가웠습니다. 동행 1,2,3 님들도 즐거웠습니다.[01]
필리핀 2008.07.28 14:15  
  오옷!!! 베지테리안을 위한 식단이네...
직원 회식 땜에... ㅜㅜ[03]
임진홍 2008.07.28 15:09  
  아 또 생각나네.... 아놔...[01]
갈래여♬ 2008.07.28 15:47  
  아 하루만일찍서울에갓어두 참가하고싶엇는데 ㅠㅠ
즐거우셧죠? ㅜ음식사진만봐구 행복하셧을거같아여^^[04]
제목