{맛집} 정통보리밥집 시흥물왕점!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{맛집} 정통보리밥집 시흥물왕점!!!

김우영 16 587
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
16 Comments
묘령의여인 2008.07.29 16:25  
  안녕하세요 묘령의여인?입니다.. 볼일보다 마침 점심때라 방장님 생각이나서 전화드렸는데 마침 근방에 계셔서 간만에 산도 보고 물도 보고 맛있는 점심도 함께했네요.. 지금도 부장님댁에서 오후 모임을위해 대기중입니다.. ㅋㅋ 언능 소화를시켜야 이따가 또 먹을수있는데~.. ㅋㅋ 행복한 고민중~...  시간되시는분들 전화주시고 건너들오세요 ^^ 이따 뵙겠습니다.. [01]
차꽃 2008.07.29 17:14  
  불륜?? 남'묘령의 백옥여인 .......매력적이야~~욕심나는군''''' (보쌈과 보리밥 이.ㅋㅋㅋ)  [02]
김우영 2008.07.29 17:16  
  차꽃누나 간만 보지마시고 건너오세요.. 아참 전 묘령의여인 입니다 ㅡ.ㅡ;;[01]
김우영 2008.07.29 17:39  
  헐.. 우주님.. 내아이디로 들어와서 이렇게 글을 남기시면.. 내가 이상한넘 되잖아요 ㅡ,.ㅡ 아놔!!![01]
호연지기 2008.07.29 17:41  
  아~~야근의 압박...[01]
유영 2008.07.29 18:06  
  일산으로 오세요... 1인당 6천원짜리 대박 웰빙 보리밥부페집 있어요... +_+[01]
요술왕자 2008.07.29 20:48  
  유영님 저 며칠전에 거기 갔댔어요... 요즘은 삼계탕도 있더라고요...[08]
자니썬 2008.07.29 21:39  
  우주는 님 표정 정말 대단해요....{뭐 부터 먹지 ..그런 표정}[01]
유영 2008.07.29 22:09  
  요왕님... 화정에도 6천원짜리 보리밥부페 겁나 좋은거 있대요...
생선구이랑 전이랑 즉석에서 해준다던데요... +_+
산채 머시기라고 하든데... 식당 상호가...[01]
차꽃 2008.07.29 22:56  
  뭐예요~~ 빵장님하구 묘령의여인?? 점심한끼 같이먹구 살림차리신거예요.씨~~~~익 --.--  [02]
자니썬 2008.07.30 02:28  
  차 꽃님 세상이 다---그래요...{속-상해}[01]
요술왕자 2008.07.30 04:44  
  아... 제가 간 곳이 화정이었어요... 강산에 산채나물 부페[08]
김우영 2008.07.30 06:59  
  차꽃님 제가 올린글 잘 읽다보면.. 묘령의 여인이 누구인지 다 알게되는데...  ㅡ,.ㅡ;;

집중력이 부족하군요.... 흥..[01]
큐트켓 2008.07.30 08:11  
  물왕저수지 근처..보리밥집 "양반집"인가.. 거기도 맛있어요~ 토종닭조리탕 +보리밥세트  ㅎㅎ 겨울엔 저수지에서 썰매 타는 애들도 보이던데.........가구싶당 ㅜ.ㅡ[01]
김우영 2008.07.30 09:17  
  음.. 맞아요... 담번에는 보리밥집 양반집 갈 예정인데.. ㅋㅋ
역시 큐트켓님은.. 츠읍....[01]
큐트켓 2008.07.30 09:35  
  네네~ 썰매는 김우영님이 준비하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [01]
제목