무박2일 후기..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

무박2일 후기..

김우영 16 547

토요일 오후...

특별하게 할일이 없어서..

집에서 딩굴딩굴하다가..

버지니아 형님에게 전화를 해보니..

좋은생각 정모에 참석중이시란다..

아놔~~~

그럼 이따가 집에 놀러오시라고 했다..

그로부터 2시간뒤...

========================================================================

집에 놀러오신

제이슨형님과 버지니아형님 그리고 정환형님..

난 안주만들기에 들어간다...

푸켓님이 기증하셨던.. 베트남 땅콩.. ( 맛나게 먹었습니다. )

그리고 전매특허.. 매콤한 새우 볶음을 만들어 드렸다..

( 밤새 버지니아 형님이 다 드셨다.. 아마.. 100마리쯤은 돼었을 텐데.. ㅋㅋㅋ )

일본에서 사온 마늘가루를 넣어 만든.. 스팸 계란말이...

쩝.. 귀한 손님이 오실때 까는 발냄새 21년...

결국 다 마셨다.. ㅋㅋㅋ

아놔~~~

탕수육도 먹고..

양장피도 먹고...

제이슨 형님과

버지니아형님..

그리고 정환형님과...

영춘점장님도..

이렇게 먹고 놀았다..

윌게임기도 하고...

제이슨형님은 당구에 도전하시고..

생각같이 잘 안되시죠??

집중에 집중을.. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

운기조식들어가신 정환형님..

아침이 되자

출출하시다는

제이슨형님과 버지니아형님께..

복수의 의미로...

냉면을 만들어 드렸다..

( 우래옥 냉면 복수닷... )

아주 잘 드셨더래요..

======================================================================================

그리고 우리는 집을 나와

광명철산동에 갔다..

대낮부터.. 구워먹은 차돌박이..

체력들이 대단하십니다..

기어이 저도 운기조식을 ㅡ,.ㅡ;;

산해진미 요리를 두고...

결국 낮1시에 잠이들었네요... ㅡ,ㅡ.;;

16 Comments
세박자 2008.07.28 11:42  
  허--- 인간들이 아니시네... ㅡ,,ㅡ;;[01]
우주는 2008.07.28 11:43  
  이런 비사가... 저좀 불러주시지않고~..  흥 입니다..  흥 !![01]
맹구 2008.07.28 12:13  
  흥!흥!흥!!!  맹구는 읎다~~~~~ 이제 지대로 삐졌다!!!!!!!!!!!  이럴수가~~~~~ 믿는 사람에게 발등찍힌다더니....
악!악!!!!!!!!!!!!!! 배신자들~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[01]
JASON` 2008.07.28 12:15  
  그러게요.
가까이 계시는 부방장님을
깜빡했군요.
역시 계속된 음식.
점심엔 뭘 먹지?
낀 아라이??[01]
JASON` 2008.07.28 12:16  
  아~~~
젊은 열정 모임이 아닌,
좋은 생각 정모 후에
갔었답니다.[01]
JASON` 2008.07.28 12:18  
  또 그러게요.
잠신님도 잊었군요.
so sorry.
또 올라올 댓글에 대비해서
복사해 둬야 겠다.
ㅋ ㅋ [01]
타이킹왕짱 2008.07.28 12:46  
  정말... 대단하신 분들!!!!!  여러분이야 말로 킹왕짱!!![05]
문화걸 2008.07.28 13:53  
  쵝오~쵝오~~ㅋㅋ
근데..저런..음식들이..후다닥~~ 집에서..안주로..만들어지다니..그저..신기하고..부럽습니다..
아..먹고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
필리핀 2008.07.28 14:26  
  이제 지대로 삐졌다!!!!!!!!!!! 이럴수가~~~~~ 믿는 사람에게 발등찍힌다더니....
악!악!!!!!!!!!!!!!! 배신자들~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  2[03]
명랑쾌활 2008.07.28 14:51  
  오잉? 오대산 가셨네요?[01]
오드리 햅반 2008.07.28 15:22  
  흥==3
치.....[01]
철수 2008.07.28 15:39  
  대단하시다는 말밖에는 할말이 없습니다 존경스럽습니다.......[01]
무사태평 2008.07.28 21:41  
  오------주여.... 저분들이 진정 사사사----람 인가요 ????????[01]
버지니아 2008.07.28 21:45  
  ㅋㅋ 저집은 먹고싶은거 말만하면 10분이면 눈앞에 나타난다는.. ㅎㄷㄷ[01]
잠신 2008.07.28 22:35  
  두번 배신때린 곤상우!!! 흥!흥!!흥!!!  미워할꺼얌!!!![01]
버지니아 2008.07.28 22:58  
  ㅋㅋㅋ 형님~  저게 뭐가 그리 좋은일이라고.. 배신이라뇨.. ㅎㅎ[01]
제목