인천번개로 급수정!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

인천번개로 급수정!!!!

김우영 23 527

현재참석인원 9명입니다..

===============================================

오후1시까지 15명이 안될경우...

번개 취소하고...

참석인원들과...

인천맛집으로 무박2일(??) 넘어갈까 합니다.

================================================

현재 참석희망자

제이슨님, 김우영, 무사태평님, 차꽃님, 자니썬님

갈래여님, 국왕사모님, 우주님, 잠신님

=================================================

특히 갈래여님은 대전에서 올라오시므로...

이 글을 보시면.. 저에게 연락주세요

010-7749-2983

=================================================

만약 인천으로 넘어갈경우

1차. 백령도식 사곳냉면 ( 저녁식사 ) 또는 시흥 보리밥집(시골집 )

2차. 인천 계양구 작전1동 황소고집돌곱창구이

3차. 금산식당( 간장게장, 회무침만 )

4차. 송도쪽 라이브 뮤직 카페 ( 정환형님이 인도 )

5차. 인천파 / 버지니아형님, 정환형님께 스케쥴 상납...

6차. 일부 취짐 및 운기조식

7차. 다음날.. 조식 ( 갈치조림 ) -> 연안부두

8차. 인천자유공원에서 산책 및 물놀이 즐기기 ( 보트 있다고 함 )

9차. 인천파 수장 버지니아형님에게 스케쥴 상납..

아마도 15차 까지 진행될수 있음.....

이상입니다.

23 Comments
버지니아 2008.08.01 11:13  
  아놔~~~~~~
자유공원 물놀이..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야~~ㅋㅋ[01]
김우영 2008.08.01 11:13  
  형님.. 수영복도 가지고 가야되나요?? ㅋㅋ[01]
차꽃 2008.08.01 11:21  
  난 비키니'''밖에 없는데...... *^^*[02]
김우영 2008.08.01 11:25  
  ㅡ,.ㅡ;;[01]
타이킹왕짱 2008.08.01 11:25  
  정환오라버니가 강추하신 라이브 까페는 송도가 아니고...
동인천쪽입니다... 자유공원 아래...ㅋㅋㅋㅋㅋ[05]
버지니아 2008.08.01 11:30  
  아~ 모베터블루스..?? 그늠 거기 딱 한번 가보더니 꽂혀갖고는.. ㅋㅋ
그집 너무 비싸~  난 그닥..[01]
김우영 2008.08.01 11:31  
  거기 정환형님이 쏘신답니다. ㅋㅋㅋ  모종의 음모가 도사리거나..
모양이 이쁘거나.. 둘중하나 아닐까요.. 어제도 집요하게... 가자는걸..
아놔~~~~~ 뿌리치기 힘들었습니다..

오늘 혹시 인천가면... 제물포정형님 뵐수있나요?ㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.08.01 11:37  
  어제 혼자 발동 걸려갖고..나보고 언제 끝나냐고..보채더라는..ㅋㅋ
제포형은 낼 오라고 해야지..ㅎㅎ
[01]
sFly 2008.08.01 11:49  
  야....
여기서 인천이라....
BMW 이용족은 어떻게 가는지두 갈쳐주세요^^[01]
우주는 2008.08.01 12:13  
  하아 밤새 더위와 알콜부족으로 뒤척이다 3시간 겨우 눈붙였는데.. 큰일이네요.. 왜 어정쩡하게 마시면 잠을 잘 못자는건지.. 역시 체력이 국력임을 절감합니다.. 간만에 아침 점심 다 챙겨먹게 생겼네 ㅡ.ㅡ;;[01]
타이킹왕짱 2008.08.01 12:32  
  혼자 발동..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  정환오라버니... 가못미.....ㅠ.ㅠ[08]
타이킹왕짱 2008.08.01 12:34  
  15차래..ㅋㅋㅋㅋ  전 6차가 맘에 듭니다!!! [05]
켄지켄죠 2008.08.01 12:41  
  비와라~ 비와라~ 비와라~ 비와라~ 비와라~ 비와라~ 비와라~[01]
무사태평 2008.08.01 13:22  
  캔타개님 ~~~~~ 너두와라~너두와라~너두와라~~너두와라~~너두와라~~~[01]
팟타야너구리 2008.08.01 13:24  
  내일 오후에 인천지방에 쓰나미가 온다는 첩보입니다
여러분들 조심하세요 ^^[01]
제물포정 2008.08.01 13:53  
  송도쪽에서 라이브밴드 연주를 들을 수 있는곳은 영락원(노인요양시설)
 앞에 "아르바트"가 있습니다
아르바트는 모스코바 예술인의 거리 이름이랍니다 (아르바이트가 아닙니다)
필리핀밴드가 연주를 하며 올드팝 위주로 연주로 합니다
연주 실력은 그저 그렇습니다 자정이후는 손님들이 악기나 노래연주를 하는
 경우도 있습니다 잘하시는 분은 아주 잘하시나 간혹 전국노래자랑분위기로
춤추는 노래방 으로 변하는 경우도 있습니다

프레디 아낄라의 아낙을 신청해서 들을 수 있는 장점이 있습니다

글고 신포동에서는 "버텀라인"이 모베터 블르스 말고도 라이브 연주를
들을 수 있습니다
(단 "금요일"만 입니다/안주는 부실합니다 /맛집은 아닙니다/ 갈메기살로 유명한"최고집"에서 대각선으로 앞 2층임다)

금요일 오후 8시 이후 매 시각마다 재능대학교 실용음악과 학생들이 연주를
합니다 간혹 전문재즈 연주자들이 한 잔 하다가 합주 하는 경우도 있습니다
김광민교수도 오신적이 있답니다

만약 오늘 인천 구월동쪽에서 달리신다면
[금요예술무대] "대중가수와 함께하는 가요 콘서트"가
종합예술회관 야외공연장에서 열립니다
백발이 성성한 중장년층으로 구성된 밴드, 경음악과 외부가수가 출연하는
구성진 트로트를 주로 연주한다고 하니 잠시 소화 시킬겸 들러보시는것도
좋을 듯합니다
<오후7:30/인천종합예술회관 야외공연장/무료>

[01]
호연지기 2008.08.01 14:37  
  가고 싶기는 한데...쩝...

주말에 출근해야 한다는...[01]
왕뚱땡이 2008.08.01 14:40  
  종로에서 하다고 해서 갈려고 했는데... 언제 인천으로 변경됐어요 ㅠㅠ.
방콕에 있는 회사 동료가 부산에 온다고 해서  여쪄볼것도 무지 많았는데~~~
켄지님 의견에 동감.. 좀더 심술 부려서... 바람을 동반한 폭우가~~~[01]
산마로 2008.08.01 15:13  
  아놔~~~ 종로면 갈려고 했는데... 토요일에도 출근하는 불쌍한 저는 그냥 집에서 기우제나 지내렵니다. ㅠㅠ;[01]
능소화 2008.08.01 16:53  
  모이는  시간과 장소는 어디???일까요???[01]
왕뚱땡이 2008.08.01 17:02  
  내일 만나기로 한 친구한테 전화 왔는데
오늘 밤부터 내일 까지 서울, 경기 최고 150mm 비가 내린다고 하네요...
저희들의 기우제가 진짜 통한것 같아서 어떻해요 ^^;;[01]
켄지켄죠 2008.08.01 17:09  
  왕뚱땡이님  낀아라이 번개는 허리케인이 와도 진행할것 같은데요.. 그깟150mm에 겁먹을 분들이 아닐듯,,ㅎ
[01]
이츠키 2008.08.02 03:38  
  켄지 안가면 말을 하지마요....
간지 덜어지게....*^^*[01]
제목