{맛집} 인천 학익2동 금산식당!!! - 시즌2 -

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{맛집} 인천 학익2동 금산식당!!! - 시즌2 -

김우영 7 565
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
7 Comments
버지니아 2008.08.01 11:07  
  푸하하~ 내가 어제 여기까지 갔다는 전화받고 깜짝 놀랐다는..ㅋㅋ
담에는 석남동 금호정 찾아가서 먹어보고 비교해보삼~!! 인천 최강!! ㅋ[01]
김우영 2008.08.01 11:15  
  인천.. 이번주에 다 쓸어버리겠오!!!!            호이짜!!    호이짜!!!!!![01]
타이킹왕짱 2008.08.01 11:20  
  넘 맛있게 먹다보면... 담날 얼굴이 두배가 된다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[05]
유영 2008.08.01 11:55  
  와아... 닭똥집이 게 잡아먹고있어요...  -0-;;;[01]
나나우 2008.08.01 16:25  
  헉~ 엎어지면 코 다을거리인데.ㅜ.ㅜ나두 이집 단골집인데...[01]
팟타야너구리 2008.08.01 17:52  
  게장은 못먹으니가 패스 ;;
밴댕이회는 완전 땡긴다 ㅠㅠ 배고파 [01]
이츠키 2008.08.02 03:40  
  부장님.. 입이 쪽 찢어지신게
아 놔~~!! ㅋㅋ[01]
제목