{맛집} 인천 간석시장 입구 부암갈비!!! 시즌2~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{맛집} 인천 간석시장 입구 부암갈비!!! 시즌2~~~

김우영 8 816

어제 퇴근을 하고..

배가 고파 자랑스러운 광명파!!! 같은 동네 우주부방장과...

결국..

차로.. 인천으로 쐈다..

왜냐구요??

배고프니깐.. ㅡ,.ㅡ;;

그래서 부암갈비를 갔습니다..

소금을 쭉쭉쭉 뿌려서...

이렇게 연탄불에 구워 먹습니다..

아놔~~~ 우찌나 맛있던지.. ㅋㅋㅋ

먹어본 사람만이 알것입니다..

시큼한 갓김치도 묵어주고..

이 젓갈이 예술입니다.

이름하여 갈치젓... 아놔~~~ 예술....

야채에 말아서 묵고..

30년 전통 .. 고집..이 느껴지는..

우리사장님...

광명 잡부구이나 별 차이가 없다는.. ( 고집은 ^^ )

선홍빛깔의.. 선도가 모든걸 이야기 해줍니다..

묵어봐야 이맛을 아실텐데...

아놔...

이렇게 싹.. 굽습니다..

카.. 아직도 생각이 납니다..

진짜 맛 죽음입니다..

ㅋㅋ...

이게 가격표이구요..017.jpg

보이십니까.. 통갈비가...

2대째. 이어서 하려 한답니다.. ㅋㅋㅋ

직접 담가서 만드신.. 시골된장... 020.jpg

고기가 노릇노릇하게 구워 지면.. 먹습니다..

아놔~~~!!

거기에 갈치젓갈 볶음밥까지.. 크으~~!!

아놔~~~ 또 생각나네요..

단... 덥습니다..

더위에 주의하세요.. ^^

8 Comments
버지니아 2008.08.01 11:10  
  ㅎㅎ 이집이 좀 많이 덥지..
찬바람불면 서너명이서 오붓하게 소주한잔 하기에는 조오치~[01]
타이킹왕짱 2008.08.01 11:21  
  버진 오라버니.... 전 백악관 앞이라길래... 카바레인거 보고 기절할뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이트도 아니고..ㅋㅋㅋㅋ
여기 우리집에서 5분거리!!! 하핫~~~[05]
버지니아 2008.08.01 11:33  
  ㅋㅋ 놀래기는.. 너도 거기 갈날 멀지 않어~!![01]
타이킹왕짱 2008.08.01 12:40  
  오라버니... 정녕...캬바레를 다니시는건 아니죠???
음... 글엄.. 이제 작은아버지라고 불러야 할듯...ㅋ[08]
팟타야너구리 2008.08.01 17:50  
  침 넘어간다 ;;[01]
이츠키 2008.08.02 03:41  
  버지니아님 저 캬바레 가면 손이라도 좀....
스텝이 영 거시기 해서뤼~~ 꺌꺌!![01]
이츠키 2008.08.02 03:42  
  킹왕짱.... 당신도 같이 관짜 들어가는데 갈 나인데
나이트는 힘들다규~~ !!! ㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.08.02 15:38  
  언니~~~ 아직 관짜는 안가여....ㅋㅋㅋㅋ
클럽어때요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ{개망신인가?? 버진님 Ver.}[05]
제목