금요일 종로 맛집 번개취소!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

금요일 종로 맛집 번개취소!!!!

김우영 23 719

참석인원이 저조하여

인천번개로 변경하겠습니다.

아래의 글을 참조 바라겠습니다.

ㅡ,.ㅡ;;

===================================================
안녕하세요

김 우영입니다.

사실... 연속 8주째.. 금요일,토요일 번개를 진행하다 보니...

이번주는 좀 쉴까하는 마음이 있었는데..

그래도 맛집을 다녀야 하는 의무감에 그냥 지나갈수가 없군요...

일시: 2008년 8월 1일 금요일

시간: 오후 : 8시부터

장소: 종각역 영풍문고 앞

1차: 무교동 우정낚지 ( 유정낚지가 절대 아님 )

2차: 무교동 참새꼬치집( 세박자형님 추천가게 )

3차: 해장하기 -> 청진옥

( 청진옥이 8월1일부로 르메이에르빌딩 지하1층으로 이전했슴 )

4차: 피맛골가서.. 생선구이 묵기!!!!

모집인원: 15명

모집인원미달시.. 번개 취소하도록 하겠습니다...

리플로 참석여부 주세요!!!

아놔~~~~~~~~~~!!!!!

스머프 딸기님은 꼭 참석하실거죠?? ㅋㅋㅋ

23 Comments
필리핀 2008.07.31 16:27  
  우정낙지... 연포탕 쥑이는데...[03]
버지니아 2008.07.31 16:27  
  아니,인천번개 하재더니,,금토,연짱으로 달리자고?? ㅡㅡ;;[01]
김우영 2008.07.31 16:30  
  ㅋㅋㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.31 16:30  
  헐.... ㅡ,.ㅡ;;  대박소모임....ㅠ.ㅠ
전 친구 애기낳다길래..보러가야 합니다....
것보다...이제 집에서 머리깍기기 싫음..알아서 자숙해줘야 함...ㅠ.ㅠ[08]
JASON` 2008.07.31 16:30  
  삼박자님에게 궁금해서
쪽지까지 보냈는데
답장이 없어서리
**했는데...  ㅎ ㅎ
참석합니다.
근데
청진옥은 몇시에 가는 코스인가요?
해장... [01]
무사태평 2008.07.31 16:31  
  나는 오늘도 번개 치려고 했는데......짭쩝[01]
푸켓알라뷰 2008.07.31 16:37  
  유후~저는 토요일날 폭주하러가는뎅..잼나게들노세효^^[06]
곰만한토끼 2008.07.31 16:39  
  피맛골은 12시 30이면 문을 닫아용~ 참고하세용~ ㅋㅋ[01]
필리핀 2008.07.31 16:47  
  금욜... 대홍수로 청계천이 범람할 예정이어서...
종로 일대의 모든 가게가 대피한다고 합니다...
참고하세용~ㅋㅋ[03]
팟타야너구리 2008.07.31 16:50  
  즐거운 벙개 되세요 ^^
[01]
차꽃 2008.07.31 16:59  
  와~~~신난다. 종로에도 맛집이 잇군요 ^^ 저녁에 비지니스?? 약속이 잇어서요 조금 늦게도착할거같은데.... 받아주세요~~~ㅋㅋㅋ빵장님한테 전화할께요 ^^[02]
자니썬 2008.07.31 21:37  
  내일-저도 참석 하겠읍니다....{네가-잘 찿아가야 되는데...}[01]
갈래여♬ 2008.07.31 21:48  
  용기내어 참석합니다^^
받아주실거죵??
대전에서가는데....아침까지놀아주세요!!!헤헤[01]
갈래여♬ 2008.07.31 22:01  
  1차 2차 3차 흠 충분히 아참까지놀듯 ㅎ
군데 곱창집은또안가나여??
피맛골 일찍닫는다는데 아곱창먹어보고싶다 ㅠ
처음참석하면서 말많죠?
곱창이무지땡겨서리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[04]
young588 2008.07.31 23:01  
  간만에 9시 이후에 참석함.....^^*[01]
국왕사모 2008.07.31 23:21  
  내가 젤로 좋와하는 무교낙지... 정릉에서 30분이면 갈수있는곳 저도 콜이요 ㅎㅎ[01]
잠신 2008.08.01 09:10  
  간만에 종로에서 침좀 뱉어 볼까???/ 
두한 형님 나와바리에서 같이 침뱉던 추억을 더듬어면서.... ㅋㅋㅋㅋ[01]
JASON` 2008.08.01 09:51  
  갈래여님을 위한 특공대 조직을
해야 될 것 같구만요.
부방장님을 대장으로 해서리...
갈래여님 ,
어여 오세요.
한밭식당에서 설렁탕
한그릇 하시고 오삼.[01]
JASON` 2008.08.01 10:20  
  !!!!!!!!!!!!!!
방장님,
우정에서 한잔 후에
옛 청진옥 자리 근처
서울호텔 건너편에 하우스 맥주집이 있다던데
일정에 고려해 주삼~~~
세박자님이 추천한 글에 나오는
하우스 맥주집 입니다.[01]
김우영 2008.08.01 10:22  
  넵 알고있습니다. 바로 건너편이 구. 청진옥이죠..
청진옥이 7월31일까지 예전자리에서 운영을 하다가 오늘부터는 르메이에르빌딩 지하1층으로 이전했습니다.  그 옆이 바로 꼬치집 참새집이기도 하구요..
ㅋㅋㅋ[01]
산마로 2008.08.01 11:19  
  저도 참석합니다. 조금 늦더라도 이해해 주시길...[01]
세박자 2008.08.01 11:33  
  헉... 저 오늘 가기 힘들듯...
많이드삼... ㅡ,,ㅡ;;[01]
산마로 2008.08.01 15:14  
  아놔~~~ 기우제나 지내야겠당... ㅠㅠ;[01]
제목