{긴급} 유령님 곧 장가가신다!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{긴급} 유령님 곧 장가가신다!!!

김우영 11 426

저도 처음 알았습니다.

곧 장가 가신다는...

11 Comments
유령 2008.07.31 16:16  
  T.T[01]
푸켓알라뷰 2008.07.31 16:22  
  아우~딱이네..당신 다리가는여자 좋아하잖수~뻐보다 가는 다리는 없수..
내가 어제도 말했지만 불끄면 여자 다똑같아~~[06]
김우영 2008.07.31 16:23  
  ㅡ,.ㅡ;;[01]
버지니아 2008.07.31 16:25  
  ㅋㅋ 푸알양.. 입으로 살아온 30년.. 푸하하~[01]
차꽃 2008.07.31 16:29  
  축하할라고 들어왓는데'''''유령님!! 왜 울어요.
신부님이 눈도 크고 슴가도 크고 쇄골도 이쁜데요 -.-;;;;[02]
푸켓알라뷰 2008.07.31 16:36  
  아니 어제 저희가 문자로 19금대화를 좀 나눴거든효^^;
근데 사실이잖아유..ㅋㅋㅋ 입으로살아온 30년 인정!![06]
큐트켓 2008.07.31 17:52  
  유령신부는 저렇게 뼈보일정도로 말랐는데... ㅂ ㅏ스트는 글래머야.. 부럽..ㅠㅠ[01]
유영 2008.07.31 17:57  
  '') 태국 조용히 다녀와....  ㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.07.31 18:29  
  왜 유영님 내가 싸보여유??입만 싸ㅋㅋㅋ[01]
유영 2008.07.31 18:41  
  '') 캣이랑 같이 다녀와~ ㅋㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.07.31 18:51  
  뭐여~~~일산호수공권 열바퀴뛰면 정신들것이요..얼른 나갔다와요~
미쳐서 원당으로 턴하지말고..아주 오기만해봐!!옷가게 사우나가 어떤지 경험해드리리다..ㅍㅎㅎㅎ  [06]
제목