{맛집} 인천 간석시장 입구 부암갈비!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{맛집} 인천 간석시장 입구 부암갈비!!!

김우영 24 591

인천 간석시장입구에 있는 부암갈비에 대해 알아보도록 하죠..

여기가 입구사진..

내부도 광명 마포잡부구이 필이 삐리리 납니다...

여기도 1978년도에 생겼으니.. 30년동안 영업을 한.. 나름 느낌이 있는 집이다...

인천파.. 다들 아시는 곳 인가요??

생갈비를 살포시 구워본다..

아놔.. 맛있어 보인다..

소금만 쭉쭉쭉 뿌려서 구워본다..

아놔.. 땡긴다..

잘익은 갓김치..

총각김치..

부암갈비 특제소스..

잘 구워지면 뒤집고..

이렇게 불맛을 준다..

워낙 돼지갈비라고 파는 작퉁갈비들이 많아서....

간장소스에 살포시 담갔다가 먹어본다...

아놔~~~~~~~~~~~~~

맛있다... @@

고기는 모름지기 불맛이다..

소스가 맛있어 보이는가???

밥을 얹어 먹어도 좋을듯...

양념돼지갈비도 나름 느낌이 있고..

부글부글 끓는 된장찌개도.. 아놔~~~~

그래도.. 생갈비가..땡긴다...

24 Comments
버지니아 2008.07.31 15:42  
  ㅋㅋ 이집은 또 어케 알았쓰.. ㅎ[01]
차꽃 2008.07.31 15:43  
  돼지생갈비는 못먹어봣는데''''신기하네요. 어쩌든 맛나겟다 ㅋㅋㅋ[02]
요술왕자 2008.07.31 15:53  
  그러게요 저도 생돼지갈비는 처음 보네요~[08]
타이킹왕짱 2008.07.31 16:08  
  간석시장이면 울동넨데... 아놔~~ 나도 모르는곳을..부장님은 어케 아신데유~[05]
김우영 2008.07.31 16:09  
  지가 좀 알아유~~!!!  [01]
버지니아 2008.07.31 16:14  
  왕짱아~ 백악관앞이다.. 함 가봐라~ ㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.31 16:25  
  사주세요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 후식으로 냉면까지!! ㅋㅋㅋ[05]
버지니아 2008.07.31 16:28  
  으읔....... ;;[01]
김우영 2008.07.31 16:31  
  내가 사주마.... [01]
버지니아 2008.07.31 16:57  
  왕짱아~그람 주말에 인천팀들 오붓하게 저기서 단합대회나 함 하까?? ㅋㅋ
후식은 옹진면옥~!! 뽀하하~[01]
타이킹왕짱 2008.07.31 17:17  
  콜~~~!!! ^^ [05]
유영 2008.07.31 18:03  
  아... 고기는 이제 고만좀 하고... 생선먹으러가욧... ㅋㅋㅋ
인천에 장어무한리필 식당 있다던데.. +_+
조개구이 무한리필이나... +_+[01]
요술왕자 2008.07.31 21:01  
  꼼장어 무한리필... 상호가 허벌난 꼼장어집입니다. 문화예술회관 옆 구월 3동 먹자골목 안에 있습니다. 꼼장어 질도 괜찮더라고요...[08]
유영 2008.07.31 21:29  
  꼼장어 말고 그냥 장어요... +_+
[01]
요술왕자 2008.07.31 21:32  
  아 예... =_=[08]
김우영 2008.07.31 23:19  
  아 예... =_= 2....  유영누나!!  까탈스럽기는...[01]
유영 2008.07.31 23:26  
  장어 소금구이랑 고추장구이가 땡긴단 말이죠... +_+[01]
버지니아 2008.07.31 23:52  
  아 예... =_=  ㅋㅋㅋㅋ[01]
우주는 2008.08.01 00:28  
  그눔의 장어번개 언제참 때릴까요..?  고추장양념구이와 담백한 소금구이.. 아놔... 한잔 말고 들어왔는데도 땡기는건 대체 뭔쥐..~~ 날함잡게 언질을주세요.. [01]
우주는 2008.08.01 00:31  
  오늘 다녀왔습니다.. 저도 돼지 생갈비는 난생처음 이었으나.. 그 맛은 서프라이~~~즈!!.. 돼지고기를 생갈비로 내놓으실 정도의 자신감이라면...? 돼지 생갈비 드셔보지 않은분은 말을하지 마세요~~!! [01]
자니썬 2008.08.01 02:07  
  우주님은 음식에 대해서는 자신감이 넘쳐 보여요...{보기 좋아요}
역시 끝에 가서는 음식으로 마감하는 군요...[01]
무사태평 2008.08.01 03:10  
  우주님~~~ 넌 도데체 뭐돼레 ?? 자꾸 근수로 쫓아오지마 불안해 ㅋㅋㅋ[01]
sFly 2008.08.01 05:32  
  근수?????
뒤집어 집니다^^[01]
켄지켄죠 2008.08.01 07:25  
  유영누나? 부장님 유영님이 여자분이셨어요??[01]
제목