{인천} 신포만두 본점

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{인천} 신포만두 본점

김우영 6 522
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
6 Comments
딴즈 2008.08.04 13:34  
  제발 대낮에 댕기면서 먹어봐야 하는데..
이건 당췌 야밤에만 쏴돌아 다니니..쩝..[03]
스머프딸기 2008.08.04 13:42  
  어릴적 추억이 떠오르는군요. 청주 시내에선 신포만두가 젤로 맛났었는뎅.[01]
타이킹왕짱 2008.08.04 14:46  
  아놔~~ 자랑스런 우리 고장  ^^[05]
조오지꾸루니 2008.08.04 21:10  
  맞습니다. 쫄면 이집이 대한민국 원조지요~ 어릴적 어머니가 신포시장 가시면 우리 만두 (만두피 앏은 고기만두)를 사오시던 기억이... 그당시 다른 대한민국 만두집들의 두꺼운 만두피로 만든 고기만두를 먹다가 이집 신포만두의 얇은 만두피 고기만두를 입에 넣으면 살살 녹았지요 ㅋㅋ[01]
버지니아 2008.08.04 21:34  
  ㅋㅋㅋ 자랑스런 우리고장.. ;;[01]
자니썬 2008.08.05 01:57  
  그렇죠...조오지 꾸루니님.......말씀이 정확 한 정답이네요.........[01]
제목