월미도 놀이기구 타다!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

월미도 놀이기구 타다!!

김우영 13 656

금요일의 무박2일 번개를 마치고..

토요일 낮에 우리는 월미도에 다시 오다

참석자:

제이슨형님, 김우영, 국왕사모, 오드리햅반, 갈래요, 타이킹왕짱

이렇게 우리는 월미도 놀이기구에 도전을 한다..

===============================================

놀이기구 종합권 4종세트 : 1인 -> 12,000원

1차 도전 놀이기구!!!

으흠.. 약하다... 비고적 난이도가 낮다..

====================================================================

2차 놀이기구 도전

으흠.. 이건 과연 어떨지..

다들 들어가 본다..

자자자...

나란히 탄 5명... 과연...!!

순간 올라가고...

에이 약하다..

이 정도로는 약하지... ㅋㅋ

아싸~~~~~~~!!!

손을 흔들어 본다..

살포시 약하기는 하나..

조금 무섭기도 하다..

===============================================================

3차 도전 놀이기구!!

바이킹!!

아무생각없이 탄 바이킹에..

우리5명은 완전 죽었다..

ㅡ,.ㅡ;;

아니 글쎄...

살다살다.. 이렇게 무서운 바이킹은 처음이다.. ㅡ,ㅡ.;;;

맨 마지막자리에 앉았는데..

글쎄...

엉덩이가 막 들린다.. 헉~~~~~~

거기에 안전장치까지.. 살살 흔들리고..

나중에는 다들.. 살려달라고.. 소리쳐본다...

XX님은 그중에... 오바이트까지...

( 윽..~~~~~~~~~ )

여하간... 바이킹 타고..

다들 죽음이 되서 나왔다..

내... 다시는 월미도에서 바이킹 타지 않을리... ㅠ.ㅠ

====================================================================

4차 도전 놀이기구..

김우영, 제이슨형님, 타이킹왕짱, 갈래요님 -> 범퍼카 ( 바이킹이후로 놀이기구가 무섭다.. )

오드리햅반님 -> 디스코

잘 보시라.. 중국교포인데.. 허준호를 닮았다..

ㅋㅋㅋㅋ

당당하게 혼자 타는 햅반님.. 대단하시다..

은근히 재미있는 디스코..

기어이.. 착신아리 머리로 변신한 햅반님...

오랬만에 놀이동산왔다며 좋아하시는 국왕사모님...

허허허허..

제이슨형님도..

왕짱님..

화사한 표정의 갈래요님..

인상이 너무 좋으십니다요..

대단한 햅반님.. ㅋㅋㅋ

아놔~~~~~~!!!

타이킹왕짜증님.. ㅋㅋㅋ

재미있게 구경들 하시네요..!!!

13 Comments
JASON` 2008.08.04 12:03  

↑ 헤어밴드까지 비슷한 것이
새로운 자매 탄생하였네요.
[01]
이츠키 2008.08.04 12:14  
  커플끼리 타면 대판 싸우고 헤어진다는....
스무살에 경험한 1인!!![01]
필리핀 2008.08.04 12:35  
  제이슨님... 햇반님... 며칠 못본 사이에 살이 꽤 찌셨네요... ^^[03]
팟타야너구리 2008.08.04 12:36  
  ㅎㅎ 중국 교포 개콘에 한민관 에 한표!![01]
타이킹왕짱 2008.08.04 12:43  
  사진 사이즈좀 줄여주세요~~~ 아놔~~!![05]
세박자 2008.08.04 12:48  
  보기만해도 토할....웩---[01]
김우렁 2008.08.04 13:00  
  왕짱님 평상시 사진이네 ㅎㅎㅎㅎ  비교 사진 올려야지 ㅎㅎㅎ[01]
국왕사모 2008.08.04 15:05  
  생각만해도 올라온다 우웩... 그래도 썬드롭이 젤로 아찔하면서 뒷끝이 없더라구요 ㅎㅎ[01]
갈래여♬ 2008.08.04 16:37  
  바이킹......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인천 광역시 마자요 직활시라 무시햇다가
바이킹에 완전 KO패 당해버렷네여
아직도 생각만하믄 다리가 후덜덜
인천 먹을거리두많고 좋은곳이지만 바이킹 너무
무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[03]
타이킹왕짱 2008.08.04 17:11  
  갈래여~~~  바이킹 한번더 타러 안갈래여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔.. 나도 왕년에 저거 안전바 강제로 올려가면서도 탔었는데...
나이먹은거 실감...ㅠ.ㅠ[05]
자니썬 2008.08.04 20:18  
  재미 있게다...근데----------------------------------무___________서------------워?[01]
자니썬 2008.08.05 01:45  
  왕-짱님 너무-------이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ쁘ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ.
햅반--------------------역시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ내가 사람 보는 눈은 있어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ.
      이ㅃ뻐ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ  햅반......[01]
초이[C] 2008.08.05 16:59  
  아! 유명한 인천 바이킹을 모르셨군여.
왠만한 놀이기구 저리가라죠.
그래두 지금은 많이 나아졌다는...
전에는 안전장치가 진짜 안전벨트였다는... 끈으로된...
안전장치로 바뀌고 나서 한번 탔었는데 타다가 고장으로 앞에 바만 의지한채 탔적이 있다는...
다리에 엉덩이까지 들리는 경험... 다시는 하기 힘들듯 합니다. ㅜ.ㅜ[04]
제목