메리크리스마스~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

메리크리스마스~~!!

김우영 8 846

2009년이 서서히 가고 있네요...

한해 마무리들 잘하시고..

즐거운 성탄절 맞이하시길...

8 Comments
알럽팍치 2009.12.24 10:53  
와우~~~오너먼트 포스가 ㄷㅐ  ㅂㅏ
                                              ㄱ  ~~~~~~!!!!!!메리크리스마스~~~~
쩡이^^ 2009.12.24 12:39  
방장님도, 낀아라이 모든 분들도 메리크리스마스^^
저는 크리스마스를 카오산에서 보내다 오겠습니다..ㅎㅎㅎ
아울러 새해 복도 많이들 받으세요!!
태백이 2009.12.24 12:55  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋진 크리스마스트리네요~~~
낀아라이 회원님들 모두모두~~ 메리 크리스마스~~~
블루파라다이스 2009.12.24 13:16  
어쩐지...

트리를 보면서 소방서트리 아닌가?했는데...

트리위쪽에 쓰여있네요..

'행복지킴이 119'...^^

아이디어가 좋네요~
JASON` 2009.12.24 13:55  
모든 횐님들,
즐건 시간 되시길 바랍니다.
가족분들과...
농총각 2009.12.24 15:37  
멀리 크리스마스~~~
빨리 멀리멀리 흘러가야할텐데..... ^^
자니썬 2009.12.25 07:25  
방장님 도 메리 메리...음,,.. 크리스-마스..
                                                        ㅋ,,
앙텅 2009.12.25 18:41  
모두들 메리 크리스마스~~^^* 행복한 일만 가득하시길...
제목