초특급 슈퍼 울트라 왕비열~~~ 필립보XX님~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

초특급 슈퍼 울트라 왕비열~~~ 필립보XX님~~!!!

김우영 13 959

낀아라이회원내...

정말 비열한 이간질의 대명사가 있어서 고발합니다..

어제 추운 오후에도 불구하고..

열심히 일을하고 있는데..

어디선가 문자가 오더군요...

보낸전화번호: 101024545 ( 열열히 사모???? )

제목: 우영님(하트) 요즘도 잘 지내시죠??

내용: 우영님"(하트) 요즘도 잘 지내고 계시죠??

항상 건강하세요^^    멀리서 S가????

이런 내용의 문자메일을 보냈더라구요..

뭐... 평소...  여자들에게 인기가 많은(???) 저는....

그런가 보다.. 일을 하고  퇴근해서..

집에서 잠을 잘자고..

아침에 사무실에 출근을 했더니만...

갑자기...   필립보XX님이...

어제 혹시 이상한 문자 온거 없냐고..

자기가 보냈다고.. 막.. 웃더라구요...

이런 제길슨...

비열한 XX님 같으니라구...

여러분도 조심하세요....

ㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
켄지켄죠 2009.12.18 15:04  
만약에....아주 만약에.....

그 문자내용이 정말 네리님의 진심이 담겨있는거라면??

그럼 사겨라!! 사겨라!! 사겨라!!
김우영 2009.12.18 15:16  
진심이지??

흥흥흥~~~!!!

알았써.. 캔따개....  ㄴ ㅏ  ㄷ  ㅅ ㅐ  ㄱ ㅏ  ㅇ ㅣ  ㅇ ㅣ  ㄸ ㅏ  ㄱ
                                    ㅗ    ㅇ    ㄱ                ㅆ            ㅜ         

흥흥흥...
필립보네리 2009.12.22 12:05  
진심이지??

흥흥흥~~~!!!

알았써.. 캔따개....  ㄴ ㅏ  ㄷ    ㅂ 느  누 ㅇㅣ  ㅇㅣ ㄷㄷㅏ  ㄱ
                                    ㅗ    ㅗ ㄴ  ㄴ          ㅅㅅ            ㅜ...     

흥흥흥...
타완 2009.12.18 15:18  
보네리님 취향이...방장님이 었군요... 조만간 태국가서 수술 받고 오는건가요?
태백이 2009.12.18 16:25  
와우~~~방장님은 하트도 같이 갔네요~~~ㅎㅎㅎ
박현명 2009.12.18 17:25  
좋겠다~~~~~~~

막 부러워~~~~~~~~~~~~`

네리한테 문자도 받고.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발악이 2009.12.18 19:39  
ㅋㅋㅋㅋ
어찌라고...
누가 가는데...
우 + 네리 = 0
이거 아녀
♡러블리야옹♡ 2009.12.18 20:02  
이사진 저한테 보내시고는 자랑하시던데요..

보리님 :"방장님한테 이사진 .. 번호 지워서 보냈어요~ "

야옹: " 잠시 설레였다가.. 보리님인거 아시면 급좌절하겠네요.."

보리: 그러시겠죠.. ㅋㅋㅋㅋ

어제 분명히 보리님이 많이 우울해 하셨었어요.. 크리스마스 혼자 보내야 한다고 .
방장님 보리님좀 받아주세요 ㅋㅋㅋ
블루파라다이스 2009.12.20 13:49  
좋다 말았군요..ㅋㅋㅋ

켄짱님 답글에 저도 동감을 표합니다~!

사귀세요...두분~!!  ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.12.22 00:12  
그래도  필립보네리님은
                                                ㅡ 젠틀ㅡㅡㅡ맨인데,,,,
캐모마일 2009.12.23 01:46  
두 분 정식으로 축하드려요~
김우영 2009.12.23 09:10  
ㅡ,.ㅡ;;;

제ㄱㅣ  스
    ㄹ  ㄴ
필립보네리 2009.12.23 09:37  
ㅡ,.ㅡ;;;

ㄴ ㅏ ㄷ  ㅈ ㅔㄱㅣ  스
        ㅜ            ㄹ  ㄴ...
제목