12월 25일에는 다들 모하시나요???

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

12월 25일에는 다들 모하시나요???

김우영 17 892

애인이 없어 고민하시는 분???

옆구리가 시려서 고민하시는 분????

할일이 없어서 고민하시는 분????

광명시로코로 모시겠습니다....

산마로님.. 손님받아요~~!!!

25일에 모여서...

태국맥주 비하씽에... ( 유료 )

팟씨유나 먹을까 봅니다..   ㅡ,.ㅡ;;
17 Comments
박현명 2009.12.17 13:03  
난 애인도 있고...
옆구리도 핸들있어 안 시리고...
할일도 많아서리....

패쑤~~~~~~~~
팟씨유 맛나게 드시와여~~~~~~~~~~~~ㅡ.,ㅜ;;
발악이 2009.12.17 13:05  
맴을 꼬부라지게 만드는 기술이
박꼬장님 철 철 넘치네
돌 날아오는 소릴 못듣나
휘~익 휘~익
맞춰야 되는데 쌍코피로다가
박현명 2009.12.17 13:12  
설마.............

발악성님
이 추운 겨울에 앤도 없이 지내시는건가요............ㅡ.,ㅜ;;

설마~~~~~~~~~~
아니죠~~~~~~~~~~~~
그쵸~~~~~~~~~~~~~~~~~~

전 돌피하러 다녀야 겠네요....ㅡ.,ㅜ;;
타완 2009.12.17 13:13  
앤이여요??? 마눌이어요???? 마늘님인가????? ㅋㅋㅋㅋㅋ
파타야불나방 2009.12.17 13:48  
파타야에선 조용히 파티나 열어볼까나?

여긴에선 절대 옆구리 시릴일 절대 없어요..
여긴 날씨 엄청 좋거든요. 낮엔 땀나....으~~~
옆구리 시리신분 이쪽으로 오셈요.
쩡이^^ 2009.12.17 14:07  
광명시로코 완전 가고 싶은데,
전 그날 카오산에 있을 예정이라서요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
즐겁게들 보내세요~~ㅎㅎ
태백이 2009.12.17 14:08  
전...... 옆구리에 살이 많이 올라서....... 그냥 여기서 놀랍니다~ㅎㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.12.17 15:42  
전 2박3일 동면 들어갑니다...
jamaisvu 2009.12.17 17:08  
외로워도 태국서 외로워야 하기에 ㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.12.17 19:19  
그날.. 풍선장식하면 이쁘겠지용? ......
애기들도 좋아할것 같고.. 허락해 주신다면.. 이쁘게 꾸며 보겠습니다 ㅋㅋ
문자 2009.12.17 23:23  
하이원으로 오이소~
농총각 2009.12.18 00:51  
저 하이원 갑니다. 진짜로~~ 중국 심천에 오시면 진짜루~~ 라는 한국식 중국집이 있네요.. 진짜루~~~
원조뿜부이 2009.12.17 23:25  
난 여하튼 패쑤~~~묻지도 따지지두 안쿠 패쑤~~
나머진 내 변호사와 상의하세요~~~ㅎㅎㅎ
김우영 2009.12.18 09:24  
형님.. 공사많습니다..
통촉하여 주시옵소서....
블루파라다이스 2009.12.18 04:51  
크리스마스는 가족과 함께...^^
steel7 2009.12.18 13:28  
난~`애인두 없구..

마누라두 없고...

꼭 ..참석 해야 하는데...

21일  타이항공 21시 25분  티켓을 끊엇을뿐이고

애인 &  마누라  담기회로 

미루어야지요..

즐 거운 벙개 하시고  ..

다녀와서  제가 영등포...

벙개 함때린다고...

약속 드립니다...
k 2009.12.18 19:02  
므하하하하하

크리스마스따위,,

전 불교도라 패스~

전 크리스마스를,,빠이에서 보낼겁니다,>_<

이쀼리한 서양처자!

나락한 일본처자!

눈보신이나 실컷하고 오렵니다,,,

(아오,,눈물좀 닦고,,,)
제목