{맛집} 인천 오목골 즉석메밀우동

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{맛집} 인천 오목골 즉석메밀우동

김우영 8 529
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
8 Comments
타이킹왕짱 2008.08.04 14:53  
  정말 저도 인천살지만.. 이런곳이 있는진 몰랐음...
그나저나.. 난 이틀연속 벙개에 얼굴에 뽀로지 올라와 주시고...오메...ㅡ,.ㅡ/;;[05]
국왕사모 2008.08.04 15:16  
  계란말이 김밥에 단무지무침함 같이 먹으면 완전 뽕 .... 아침에 일어나서 고거로 해장했죠 울 신랑이 친절하게 2줄을 포장해서 가져올줄이야 ...[01]
헛것 2008.08.04 15:16  
  운기조식한 저에게는 염장샷~~~~~
국물이 시원하겠다.. 계란말이 김밥도 무척이나 먹고싶네요~~^^[01]
딴즈 2008.08.04 18:16  
  아놔~ 해장하러 가신다더니..따라갈것을.. +_+[03]
JASON` 2008.08.04 18:43  
  계란말이 김밥이
입에 착 맞았다는...[01]
자니썬 2008.08.04 20:35  
  제가10년전에  .......여기 자주 갔었는데ㅔㅔ....지금은..뭐가가.....약간...변햇어요...
맨처음 식당이 아니라...---포장마차 로  시작한 집이에요...[01]
아트맹구 2008.08.04 22:15  
  에술 이였습니다^^  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹구는 지금 뭘 할까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ [01]
자니썬 2008.08.04 23:15  
  왕-짱님---------뽀로지---그게ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ매력인데---왜?ㅡㅡㅡㅡ모르지------{속------상----해}[01]
제목