{인천} 신포시장근처 다복집!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{인천} 신포시장근처 다복집!!!

김우영 6 536
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
6 Comments
타이킹왕짱 2008.08.04 14:50  
  방장님... 인천 몇번만 더 오시면... 세째 생기실듯..ㅋㅋㅋㅋ  아놔~~~[05]
국왕사모 2008.08.04 15:57  
  왕짱님 제발좀 .... 하늘이가 한15살쯤되면 생각해보고요 그쯤이면 셋째 잘 돌봐주겠죠 ㅎㅎ[01]
JASON` 2008.08.04 18:36  
  분위기는 완전 대포집.
처음 대한 스지탕
한번 더 먹어봐야
정확한 맛을 알겠다는...
고추전과 새우튀김은
익숙한 맛인지라...
여튼 선술집으로선
수준급으로 생각됩니다.
[01][01]
버지니아 2008.08.04 21:36  
  이집과 비슷한 류의 집들이 몇군데 있으나, 이집밖에 못가 아쉽..
올만에 갔더니,사장님 건강이 눈에 띄게 안좋아지셔셔 짠~하더라는..ㅠㅜ[01]
무사태평 2008.08.05 05:39  
  우~~~~ 메..........  어찌 모든안주가 딱 내스~~~~~~~타일이야  크_____ 염장 샷[01]
언제나그자리에 2008.08.05 21:46  
  신포시장내 칼국수골목은 지금도 있나요? 고등학교때부터 영화보고 싶으면, 칼국수 시켜놓고 영화한편 다 볼때 까지 버티던 추억이 되살아 나네요....그리고, 처음으로 미팅에서 만난 여자분 여기 칼국수집 데려갔다가 뻰찌맞은 기억도....[01]
제목