태백이님이...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태백이님이...

김우영 6 421

이번주 토요일에 상경을 하신다고 합니다.~~!!

음...    D Gil  Land~~!!!!

다 묻어버리겠쓰...

태백님 등산한번 가시죠.....!!! ^^
6 Comments
태백이 2009.03.24 15:35  
방장님......
저..... 실은....... 등산, 마라톤 싫어합니다.
등산은 대학 엠티때 지리산  여기말로 쌔(혀)빠지게 정상 올라갔는데.......
따뜻한 햇살아래 똥파리가 윙윙대는것 보고 허무해서 그때부터 등산은 접었습니다.......
마라톤은 전에 사귄 그 죽일놈이 태권도로 체대에 들어간줄 알았더니.......
마라톤으로 간거라고....... 그때부터 뛰는놈, 길게 뛰는거 싫어합니다.......ㅋㅋㅋ

오전에는 볼일이 있으니...... 오후에 연락드릴께요~~~^^
김우영 2009.03.24 15:39  
제가 말한 등산은.. 남산케이블카로 구경가자는 의미인데..ㅎㅎㅎ

카카카카카...
타완 2009.03.24 19:47  
전 또 번개한다는줄 알았네요...
근데...번개 안하나요???
태백이 2009.03.25 14:37  
당근~해야죠~~~ㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.03.25 21:04  
음,,,,,,,,,
                  그렇 ~ 구낭....
마늘이 2009.03.25 23:47  
난 언니가 싫어하는 두가지 다 해봤는데....음....ㅡ,.ㅡ
그 중에 하나는 이번주 토욜에도 할건데...^^;;
제목