켄지켄죠 애인 대공개!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

켄지켄죠 애인 대공개!!!

김우영 11 511

뭐... 장소는 광명에 위치한 수 XX주점이랍니다...

ㅋㅋㅋ

11 Comments
켄지켄죠 2008.08.13 11:42  
  잉??  부장님 근데 저분 정말 누구에요? 기억이 안남..[01]
김우영 2008.08.13 11:44  
  헛방인생이구만...[01]
켄지켄죠 2008.08.13 11:47  
  오드리 햇방님?  아놔~~ 나 막저러고 있다[01][01]
JASON` 2008.08.13 15:38  
  흐 흐 흐
켄지켄죠님,
언제부터 사귄거요 ??[01]
철수 2008.08.13 16:43  
  헛방이 조신하게 살라그랬지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.08.13 16:56  
  퍽퍽퍽... ㅋㅋㅋ[01]
체력단념 2008.08.13 17:52  
  난 반댈세..우리 햅반언니 뺏길수 없음.ㅋㅋ 켄죠님 싸웁시다!ㅋㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.08.13 17:52  
  아니..저번엔 자니썬인 애인이였는데 니번엔 켄지켄조님 앤이예효??
오드리햇반님도 보는 눈있는데..너무하세효 김우영님^^[06]
켄지켄죠 2008.08.13 18:30  
  귀가 가려워서 들어왔더니만... 알라뷰님.. 나도 눈있는데. ㅋ[01]
김우영 2008.08.13 18:31  
  그래서 둘다 눈 가렸어요..
둘다 눈이 없어요
깔깔깔!!![01]
푸켓알라뷰 2008.08.13 19:43  
  켄지켄죠 자네는 나한테 찍혔기때문에 좋은말듣기힘들어요..성질 드러운뇬하나 잘못건들였어..
두겄어..켄따게..으흐흐~[01]
제목