{태국현지번개} 낀아라이 태국을 가다!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{태국현지번개} 낀아라이 태국을 가다!!!!

김우영 4 473

안녕하세요

김 우영입니다.

태국현지 번개를 실시합니다.

===============================================

1. 파타야 범선투어 번개

가. 일시: 2008년 8월31일 오전:8시 - ??? ( 언제 끝날까?? )

나. 투어내용

- 범선투어 + 스노쿨링 + 낚시 + 점심제공 + 수영장에서 놀기 +

헬스랜드VIP안마 2시간 + 뭄알러이 식사 및 술

낀아라이 공식지정주 ( 발냄새 1병 + 비하씽1병 + 얼음 + 콜라 + 러이하씹 )

+ 나이트 투어( 스타다이또는 디퍼 또는 헐리우드 )

+ 찜쭘집 ( 말라꼬(물담배) , 코무양, 얌탈레 등등 )

다. 1인당 회비

4,000밧 ( 1일 투어 및 나이트 및 모든 비용 포함 )

라. 낀아라이 파타야 공식일정

- 8월 29일 파타야 도착 -> 새벽에 음주가무

- 8월 30일 자유일정 ( 각자알아서 느낌가는대로 놀기 )

- 8월 31일 낀아라이 범선일일투어 진행

================================================

2. 방콕 번개

가. 동대문 쪽갈비 번개

- 9월1일 오후9시부터 - ???? ( 비용 1/N )

나. 바이욕 스카이 호텔 디너부페 번개

- 9월2일 오후5시30분 부터

( 현재 지마켓에서 1인에 9,900원에 판매중 )

================================================

많은 참여 부탁드립니다..

ㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
타이킹왕짱 2008.08.13 18:59  
  미챠....증말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[05]
깽짱러~이 2008.08.13 22:46  
  안녕 하세요.눈팅만 하다가 글올리네요.태국에서 합류 할려면 연락처는 어떻게해야 합니까 연락처를 남겨 주세요 그리고 제번호는 태국 081-700-4847입니다[01]
김우영 2008.08.13 22:56  
  안녕하세요 제연락처는 081-451-5880

제 직통 연락처 입니다.
[01]
산마로 2008.08.13 22:59  
  모두들 잘 다녀오시길...  못가는 저는 어쩌라고요... 흑흑[01]
제목