기대수명 자동 계산기..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

기대수명 자동 계산기..

김우영 31 982

기대수명 자동 계산기라고 합니다..

http://user.chol.com/~lovenan/life.htm

85살이상 나오면.. 아주.. 축하드릴일이라고 하는데..

저...92살 나오는데요

ㅡ,.ㅡ;;
31 Comments
곰돌이 2009.11.24 14:37  
ㅎㅎㅎ.

전 95살 나오네요... ^^*

이것 혹시 기분 좋으라고,  기대 수명이 높게 나오는게 아닌지....
김우영 2009.11.24 19:09  
에고고고 저보다 더 오래 사시네요..
박현명 2009.11.24 14:41  
당신의 기대 수명은  74살입니다.

앞으로  38년 남았습니다.

일(Day) 수는 대략  13879일 정도 남았습니다.
김우영 2009.11.24 19:10  
먼저 가시게....
태백이 2009.11.24 15:10  
ㅋㅋㅋㅋ94살 58년 ~ 21170일정도 남았다네요~
돈 많이 벌어야겠네요.......
건강하게 살다 갈려면......ㅎㅎㅎㅎ
박짜장 ~~~먼저 가있어~~~20년뒤에 갈꾸마~~
박현명 2009.11.24 16:20  
모야 20년이나 기둘려야 되는기야......췟
빨리와~~~~~~기다리다 지칠지도 몰라......ㅍㅎㅎㅎ
타완 2009.11.24 15:22  
저...105세 69년 25185일 남았다는군요.
연금많이 들어야겠어요~~나이들면 태국가서 살아야쥐~~
태백님 먼저 가있어요...9년 뒤에 따라갈께요..
태백이 2009.11.25 17:08  
이잉~타완님도 호랭이?105-69=36맞나요??ㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.11.24 15:30  
전 70을 못 넘긴다는군요... ㅜ ㅜ
박현명 2009.11.24 16:20  
그래도 내가 너보다는 괴안네.....^^&
타완 2009.11.24 16:38  
담배를 끊으면 6년의 수명이 늘어납니다....그럼 박짜장님보다 오래살수 있습니다.
타완 2009.11.24 15:51  
잘 조절하니까 141세도 나오는군요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
박현명 2009.11.24 16:19  
141세면 벽화는 잘 그리시겠네요.....ㅡ.,ㅜ;;
타완 2009.11.24 16:32  
ddong 으로 말이지???
piaggio 2009.11.24 16:20  
전 귀신입니다  -2년 전 벌써 죽었어야 할몸이라네요  ^^;; 인생무쌍이네요
남은인생은 덤이나 보죠 ㅠㅠ
엽기 2009.11.24 17:55  
61살 입니다.^^
짧고 꿂게 사는게 희망인데 맘은 찹찹합니다.^^
바람72 2009.11.24 19:08  
전 79 나오네요 ..모 이정도면 괞찮을듯 ....현명아우..먼저가서 기두려 이슬이 가지고 갈께..
김우영 2009.11.24 19:10  
앗 바람님... *^^*

화천에 한번 놀러가야 하는데... ㅋㅋㅋ

산천어 축제 ^^
알럽팍치 2009.11.25 01:20  
80살까지 산대요~~ㅋㅋ
아직 살날이 더 많네영..ㅋㅋ
재석아빠 2009.11.25 01:49  
난 마이너스 3년......

해석을 어찌 해야 하는건지...?....원

덤으로 살고 잇는거네....

벌써 죽어야 하는건데.......
블루파라다이스 2009.11.25 04:33  
90까지는 살겠네요..ㅋㅋㅋ
마살이 2009.11.25 06:12  
107살까지 산다는데....^^
김우영 2009.11.25 09:39  
이거 이거.. 다들 왜케들 오래 사시는 거죠????
앙텅 2009.11.25 10:13  
전 77세 ㅋㅋ 41년 남았네요~14965일
김우영 2009.11.25 21:32  
앗... 앙선생님 *^^*
마르코말리 2009.11.25 10:44  
흠;;전 84살이요;;;더 살고 싶은데;;;;에이;;
jamaisvu 2009.11.25 11:15  
저는 67...
이런...명도 짧네요...
발악이 2009.11.25 13:25  
80살
참 마이 남았다.
그럼 몇번쯤 여행을 가야 할까?
50번 아니 100번
바람72 2009.11.26 12:31  
네. 방장님 오신다면이야  영광이죠.... 콜 ^^
자니썬 2009.11.26 22:45  
저는 73살 나오네요.. ㅠㅠㅠ...

타완님 말씀대로 담배를 끈어야겠는데....
                                그게 쉽지가 않네요..ㅠㅠㅠ...
에머튼 2009.11.27 00:26  
90살에 세상과 바이바이군요.
조부모님 중 가장 장수하셨던 할머니가 이 연세에 돌아가셨는데 ㅎㅎㅎ
제목