남자에게도 마수에 손길을...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

남자에게도 마수에 손길을...

김우영 14 720

진정한.. 초고수

박현명,...!!

그는 성형수술로 무장하고...

남자, 여자 가리지 않고...

무차별로 습격중이다..

조심하시길...

14 Comments
해피힐 2009.11.24 09:27  
소화기들고 뭐하시는지??궁금한 1인~~
김우영 2009.11.24 09:30  
지금 녹화중입니다.. ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.11.24 09:32  
재밌는 카메라 놀이~~~ ㅋㅋ
라이터는 조명.
미인촌 연간 100회이상 입장한 사람만이 할 수 있다는 전설로만 내려오는 놀이입니다.
김우영 2009.11.24 09:33  
잉????

미인촌??? 오호라.. 오케이..
필립보네리 2009.11.24 09:28  
소화기들고 불쇼하는분 정신육체이탈 증상인거 같은데...
설마~ 방장님은 아니시죠? 아닐꺼야... 그럴리없어... 절대...
김우영 2009.11.24 09:30  
음...

네리박님이 원하시면.. 묻지도 따지지도 않고 묻어드립니다...ㅋㅋㅋ

우영상조 올림.... ㅋㅋㅋ
앙텅 2009.11.24 10:29  
현명이보다 소화기가 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.11.24 10:40  
ㅡ,.ㅡ;;
박현명 2009.11.24 10:53  
일명 자폭사진...............ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
혹성 탈출에 나오는 괴수들 같아요..........후다닥~~
타완 2009.11.24 13:04  
현명이보다 소화기가 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ  ==> 동감.
게다가 저 표정은....
태백이 2009.11.24 13:19  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 방장님 표정이 쵝오~!!!
근데...누굴 저렇게 느끼함을 동반한 진진함으로 열심히 찍고 계시는 것인지......?
블루파라다이스 2009.11.25 04:34  
오홋~ 불쑈~!!  ㅋㅋㅋ

소화기 안전핀 빠졌어요..ㅋㅋㅋ
김우영 2009.11.25 09:39  
팔찌랑 묘하게 겹치니까..그렇게 보이기는 하네요...

ㅎㅎㅎㅎ
자니썬 2009.11.26 22:42  
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방장님 표정 웃 ㅡㅡㅡㅡㅡ겨요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

설 정 샷 인가  & ...????

아닌것 같은데,,,,,,,,,,,,,,,,  &..????
                                                                                                      ㅎㅎㅎ...
제목