박현명 성형수술하다~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

박현명 성형수술하다~~!!

김우영 16 889

아놔...

월요일 첫날부터 기분 꽐라네요....

오전에 기분좋게 출근해서.. 기분좋게 미팅하고...

월요일 업무를 보는.... 한주에 첫날...

점심을 먹고... 이른 오후에 박현명에게 전화가 왔습니다...

일찍 퇴근을 하겠다는 겁니다...

이유를 묻자??????

약속이 있다며... 강변역에 가야 한다는 겁니다....

이유를 묻자...

이유는 이야기하지 않고 다짜고짜... 무조건 가야 한답니다..

이유를 묻자.. 병원에 다녀온다고 하네요....

그런가 보다.. 생각을 하고...

또 내심 걱정도 되고.. 해서....

저녁에 집에서 삼겹살을 먹자고 약속을 잡았더니...

갑자기.. 얼굴에 싸쓰때나... 보던... 마스크를 쓰고 나타나더군요...

그런데 왠일......

얼굴에 반창고가 30개 이상...   ㅡ,ㅡ.;;

알고보니.....    모... 특정....   XX씨를 만나서...

얼굴 성형수술을 하고 왔더군요....

이런 제길쓴...!!!

나도... 얼굴 견적 안나오는데...  ㅡ,.ㅡ;;

혼자 더 잘생겨 지겠다고...

전 오늘도 조용히.. 마스크만 하고 잔답니다...

ㅠ.ㅠ.

오늘부터.. 전.......

닭털 뽑고 잘랍니다... 흥흥흥.....

16 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.11.24 00:23  
저번에 점빼고 싶다고 하시더니.. 드뎌 실행하셨네요 ㅋ
방장님 얼굴.. 분명 안 커보였는데.. 마스크가 ..................
하늘이꺼 하신거죠? 그쵸? ㅋㅋㅋ
김우영 2009.11.24 09:03  
그게 아니라 너무 밑으로 부착해서 그른가???

에이.. 야옹이님....  그르지 마요 ㅡ,ㅡ.;;
필립보네리 2009.11.24 09:12  
위로 올리시면 눈은 가려지고
입구뇽이 코에 안착 할 듯 싶네요... 쩝
김우영 2009.11.24 09:31  
오케이... 묻어드릴께요 ㅋㅋㅋ
박현명 2009.11.24 10:59  
하도 많이 지졌더니.....얼굴이 온통 스티커로 도배했네요....ㅡ.,ㅜ;;
왜케 많았던지........요즘은 마스크 쓰고 살고 있습니다....{신종}
자니썬 2009.11.24 04:45  
왜 그래써?
          ㅡ 박 짜장님..ㅋ,,,
박현명 2009.11.24 10:58  
업글 중입니다......ㅡ.,ㅜ;;
담엔 헤어샾에 좀 들려야 할듯 하네요....ㅡ.,ㅜ;;
구이동에 좋은 헤어샾 있다는데.........^^&
타완 2009.11.24 07:15  
저도 피부관리좀 해야하는데... 어디 싸게 잘하는데 없나요? 요즘 여드름이 다시 올라와서리...
김우영 2009.11.24 09:03  
여드름에는.. 녹즙이 짱...

아니면 말구.. ㅋㅋㅋ
태백이 2009.11.24 13:10  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어제 저녁에 드라마보다가 탤런트 홍은희씨가 팩을 하는 장면이 있더라구요....
팩이 너무 커서 밖으로 막 나와 있길래...... 정말 연옌은 얼굴이 작다라고 감탄했었는데........
홍은희씨가 많이 작은거겠죠...... 뭐 팩붙히면 다들 저런건....... 아니죠........ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.11.24 14:22  
이마가 커서 그래요 ㅡ,.ㅡ;;
박현명 2009.11.26 16:03  
이마도 커서 그래요 ㅡ.,ㅡ;;
블루파라다이스 2009.11.25 04:36  
마스크(팩)이 작아보여요..ㅋㅋㅋ =3 =33
앙텅 2009.11.27 12:00  
현명이보다 마스크가 더 웃겨 ㅋㅋㅋ
박현명 2009.11.27 17:57  
난 원래 않 웃겨.....ㅡ.,ㅜ;;
세살때 웃음을 잃어서......ㅡ.,ㅜ;;
광년이 2009.11.30 00:54