오류동 번개 이거 저거....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오류동 번개 이거 저거....

김우영 10 1029

총 12분이 모이셔서...

즐거운 시간을 보냈습니다.. ^^

10 Comments
자니썬 2009.11.23 01:01  
이날은 분명 하루중 가장 즐거운시간 이었을거라고
  저는 과감히 예상을 합니다...
                            {와!! 이거 내가 너무 과감한것 아니야! &....??}ㅋ,,

모 회원분은 오랜만에 만나서 좋고,,,,
모 회원분은 자주자주 만나서 정 들어서 좋고,,,

서로가 서로를 위하고 아니면,,,
                                            음,,{뭐라고 해야하나? &..??}
 아!!
      서로가 서로를 잊지않고  만나서,,,

***^.^***
                  자연 스ㅡㅡㅡ~~~ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ러운 분위기 속에{너무 자연 스럽나??ㅋ,,}

모든 회원분들,,
                    어떻게보면 각자의 시간이 소중하죠...

이 소중한 시간이,,,
                              제눈에는,,,음,,,&?? 엄청 행복한 사람들과 시간을 같이
                              보낼수 있었다는게 좋은것 같아요..{말이 이상한것 같아 &..ㅜㅜ}

그러니깐 다시 말하면은요... {ㅋㅋ,, 왜 웃음이 나오지..ㅋ,,,너무 좋아서 그러나,,ㅋ,,}

좋은 사람과 좋은인연으로 즐거운 시간을 함께
        보낼수 있었다는게  음,,,^.^ ?..... 기쁨인것 같아요..{ 아 ! 기 뻐 해-야지--!!! ㅋ,,}

{아 ! 왜 이리 나는 말이 많치.. &..ㅠㅠㅠ..}
박현명 2009.11.23 12:14  
잉~~~사진에 자니썬형님은 하나도 없네요....ㅡ.,ㅜ;;
넘 늦게 오셔서 맛난 음식 많이 못드려 죄송합니다.......ㅡ.,ㅜ;;
태백이 2009.11.23 13:18  
아....... 공간이동법을  하루빨리 완성해야하는뎅.......
박현명 2009.11.23 14:05  
적절한 다이어트와 함께 하시면
좀더 빠른 시간에 완성 될듯 싶으오~~~~~후다닥~~
태백이 2009.11.23 15:50  
글게....... 낀아라이 게시판 죽순이되어감에 따라......
목구분은 스카프나 목도리를 해야 어디쯤인지 알겠고.......
앞배는 늘어지고 옆배는 처지고 어깨죽지엔 왠 날개까지 생기고 있으니.......
브랙커피한잔 연하게 한잔 타놓고 타놓은거 깜빡하고........
다방커피 스틱 두봉 또 타서 마시며 글적고 있는 중이네.......
이거...... 무거워서 시간이 더 걸리겠는걸......
김우영 2009.11.23 22:44  
죽순이는 죽순도 잘먹구요..

방장보다.. 배가 더 나와야 하구요...

커피는 당근빳따...  하루에 30잔 정도 먹어야 합니다.. ㅋㅋㅋ
태백이 2009.11.24 13:03  
그냥....... 죽순이를 포기하겠습니다.......
저도 사회생활 해야죠.......여기서 더망가짐..... 허억....울컥....
필립보네리 2009.11.23 21:53  
오류동시로코 안가본지도 꽤 됐네요...
좋은분들과 맛있는음식, 즐거워 보이네요.^^
켄지켄죠 2009.11.23 22:51  
먼저 자리떠서 죄송했어요... (왕형이 낯을 가려서리 ㅋ)

잠시나마 눈치게임 정말 잼있었어요....ㅎ
김우영 2009.11.24 09:05  
당신은 배신자여..

흥흥흥...
제목