박짜장 짜오추 증거사진 -2탄~~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

박짜장 짜오추 증거사진 -2탄~~~!!!

김우영 9 985

아무도 시키지 않았는데...

본인이....

여자회원님에 개인정보 보호차원에서...

모자이크 처리했습니다...

흐흐흐...
9 Comments
타완 2009.11.23 00:09  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 러브샷 1번은 별 감흥이 없음..
자니썬 2009.11.23 00:28  
어떻게든 하루 빨리 박 짜장님이 짜오추에서 벗어나길바래...

그리고,,
                        음,,,, ^.^ ???

제발 좀 그러지 좀 마!!!!

{ 좋겠~당 .. 부~러워 &.. ㅠㅠㅠ}
박현명 2009.11.23 12:03  
썬 형님 전 진짜 짜오추 아니걸랑요....ㅡ.,ㅜ;;
아시는 분들은 다 아시는데......왜그런지 모르겠어요....ㅡ.,ㅜ;;
우리 약먹는 구름이 술먹느라 고생했다.
필립보네리 2009.11.23 21:57  
우리 약먹는 구름이???
김우영 2009.11.23 23:56  
우리???

구름이????

역시 짜오추는 달라...!!!  우리를 막......쓰네...

헐...
박현명 2009.11.24 11:14  
우리 방장님과 우리 네리님은
왜 그리 과민 반응을 보이시는지......ㅡ.,ㅜ;;

나 짜오추 아니라니까 그러네......췟
광년이 2009.11.27 00:01  
아놔~~~~~~
저만 이뻐하시는 줄 알았는데.......ㅠㅠ
박현명 2009.11.27 11:28  
광년아~~~~~ㅡ.,ㅜ;;
믿었던 너마저도 나를 묻으려 하는 구나.....ㅡ.,ㅜ;;
광년이 2009.11.30 01:02  
차장님.................
저 광년이어라....ㅋㅋ
제목