앙드레~~~쓰~~~빡 형님~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

앙드레~~~쓰~~~빡 형님~~!!

김우영 12 711

오 정말...

패셔너블하게...

나타나신 쓰~~빡형님~~!!!

멋쟁이 빨간 폴로 바지를 입고 나타나셔서...

모든분들에게.. 질투와.... 패션에 대해서 강의를 해주셨답니다..

카카카카..
12 Comments
자니썬 2009.11.23 00:22  
오 ~우 !!!
                멋 있어요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ!!!
앙텅 2009.11.23 09:09  
와우...따시겠다 ㅎㅎㅎㅎ
스리랑카박 2009.11.23 10:27  
이거 허리 34,35,36,38 사이즈 있습니다. 택배비 착불로 원하시는 분들에게 보내드리지요....
김우영 2009.11.23 12:41  
형님 38  1개...

조심스럽게 부탁해 봅니다.. ㅋㅋㅋ
박현명 2009.11.23 13:51  
헉 38이라.....그게 사람 허리인가요....????
저에게 맞는 사이즈는 없네요..........{가는자의 슬픔}
김우영 2009.11.23 23:58  
뒤질랜드...  ㅡ.ㅡ;;;
박현명 2009.11.23 11:44  
몇번 접어 입으신건지.....ㅡ.,ㅜ;;
사진이 이상한건지.........상체가 더 길어 보이는 컨셉이네요.....후다닥~~
태백이 2009.11.23 13:10  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 같이 가자 박짜장........ 후다닥~~~~
박현명 2009.11.23 13:53  
태백앙.........^^&
나 남탕 갈껀데...............쿨럭
마르코말리 2009.11.23 14:03  
ㅎㅎㅎㅎㅎ완전 패셔너블 하신데용~
김우영 2009.11.24 09:08  
아싸.. 내일 도착예정.. ㅋㅋㅋㅋ

형님..넙죽...
문자 2009.11.24 15:36  
바지 잘 받았습니다.^^
캄사합니다~~
그나저나 이 화려한 칼라를 잘 소화해 낼 수 있을런지..
제목