박현명 = 사다코.....였따...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

박현명 = 사다코.....였따...

김우영 8 707

링에 나오는...

우물안에 귀신..

사다코~~!!!

그는 사다코 였따...

8 Comments
타완 2009.11.23 00:07  
나도 기르고 싶다.......
자니썬 2009.11.23 00:17  
박 짜장님!!!

이젠 웬만하면 이유없는 방항은 그만 했으면 좋겠어...ㅜㅜㅜ..
                                                    {아니면 쪼금만 더 하던지...}ㅋ,,

머리카라를 자르면 훨씬 더 멋있을텐데,,,,,

{무슨 영화 출연 제의가 들어와서 그러나 ,,..^.^ &..????}
                                                                                                    ㅋ,,,,,,
앙텅 2009.11.23 09:08  
현명아...앞머리 초끔 자르면 안되겠니? 많이도 안바라고 ~무서벼...
박현명 2009.11.23 09:16  
난 무서운 남정내여.......ㅡ.,ㅜ;;
술먹고 꽐라 됬을때 자체 모자이크를 위해 열심히 머리 길르는 중이라.....ㅡ.,ㅜ;;
박현명 2009.11.23 09:17  
아놔~~~!!
이사진이 이케 변하는 구나.....ㅡ.,ㅜ;;
난또 싸이코인줄 알았네..........췟
태백이 2009.11.23 13:06  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 삽살이....
박현명 2009.11.23 13:57  
그니까..............개같다는 거지...............췟
필립보네리 2009.11.23 22:05  
아놔~ 깜딱이야!!!
제목