{국내맛집}노원역 털보네 생선구이집

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{국내맛집}노원역 털보네 생선구이집

김우영 9 2080

다들 아시죠???

털보네 생선구이??

9 Comments
산마로 2009.05.30 22:02  
헐~ 안가던 사이에 가격이 또 올랐군요... 그래도 이 집은 줄서서 먹는다는 노원의 맛집이죠...
칼이쑤마 2009.05.30 22:15  
제가 노원에 자주 가는데요...위치가 어딘지 좀 알려 주세요^^
김우영 2009.05.30 23:11  
노원역 3번출구인가 4번출구쪽 에 있습니다.

다들 아시니 물어보셔도 무방할듯.. 즐식사 되시길..
자니썬 2009.05.31 01:50  
진짜 가격이 너무 착하고 저렴한것 같아요..

아!
                  그리고
                                                      배~ 고 파요..!!!!
제비양 2009.06.01 09:31  
노원역 털보네 생선구이 넘 맛나겠습니다....아침부터 배고파옵니다...^^
호연지기 2009.06.01 10:27  
생선구이에 청하한잔...요즘은 맨날 술...
타완 2009.06.01 10:57  
기름에 튀긴건가요? 불에 구운건가요?
김우영 2009.06.01 12:43  
불에 구웠답니다...
마늘이 2009.06.01 17:43  
아..꽁치 넘 맛나겠네요....
7호선이니 본가에 갔을때 꼭 가봐야겠는데요...ㅋ
제목