3일 연휴~ 뭐하십니까?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

3일 연휴~ 뭐하십니까?

태백이 6 1094

에효.....   저는 서울 갑니다.

남들은 태국가는 비행기 시간만큼 저는 고속도로 달려갑니다~

이번 서울행 일정에 내친구 멋진친구 박대포가게가서 밥이나 한끼할 생각인데....

갈때마다 얼굴도 못보고 밥맛도 못봐서 아쉬웠는데.....

이번엔 꼭 가볼까하고요~ㅋㅋㅋㅋ

혹시 태백이 보고 싶은 사람은 지달려주세용~

방장님은 많이 바뿌실래나? 안바뿌시면 참~~~좋겠당~~~ㅎㅎㅎㅎ

태백이 옵션으로 타마미랑 구로요정이랑 태백이 절친 대기하겠습니다요ㅋㅋㅋㅋ

촌사람이 서울에 어디가 어딘지 알아야....

홍대에서 번개를 하자 말자 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
박현명 2011.09.30 10:54  
태백앙~~~^^
나 토욜날8시퇴근하니까 7시에밥먹으로오니라^^
울태백이왔는데 한잔빨아야지^^
아님점심먹고술먹고있음넘어갈께^^
태백이 2011.10.04 13:25  
울 착한 칭구~ 넘 고마웠어~
덕분에 오랜만에 등짝 마사지도 잘하고~ 넘 즐거웠엉~~
앙텅 2011.09.30 15:47  
태백이는 서울오고 난 지방가고^^;
언제 보냐 ㅠㅠ
태백이 2011.10.04 13:24  
언제 보냐~~~ ㅠ,.ㅠ
연말에 시간맞춰보자규~~~
참.....방학하면 또 떠나잖어?ㅋㅋㅋㅋ
마늘이 2011.10.03 17:33  
언니...미리 언질 좀 주고 올라오시지...ㅡㅡ(내가 넘 안 들어온건가...)
지금 봤잖아요...보고 싶었는데...

담에는 일주일 전에 공지 부탁드려요~~^^
앙텅 언니도 보고 싶다...
태백이 2011.10.04 13:23  
쏘리~~~~
이번엔 일행이 있어서 시간이 어떻게 변동이 있을지 몰라서 연락 못했어~
담엔 미리 연락할께~~^^
잘지내징~~~
제목