저도 정모후기좀.................

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저도 정모후기좀.................

love all 5 1087
써 보려고 했습니다.
궁데.... 한참 기억을 더듬으며 써내려 가던중...........
수전증에 뭘 건들렸는지...
엄땅!!!....................................흑@#$#%^%^& 이론!! 된장...

무튼 첨뵈오신 분들 반가웠습니다.

YTK 사장님 맛난 음식 잘먹었습니다.
인사두 못드렸네욤^^;

새로시작되는 10월 비수기............즐 여행들 댕기시고 다시
뵈올때까정 ㅃㅃ2 임돠...................이상!! 올 ~~
5 Comments
김우영 2011.09.26 10:01  
아놔 잘 갔어요? 올님...

전 어제 하루종일 시체놀이했어요..

처음나온 뽕이가... 집까지 데려다 주고..

뭔 망신이랴...  ㅡ,.ㅡ;;
painttong 2011.09.26 11:41  
너무 반가웠어요
담에 꼭 다시 만나요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙텅 2011.09.29 10:28  
잘 들어갔지?
그날은 내가 컨디션이 메롱이여서 오래 못놀았는데 담엔 더 잼나게 놀자궁~~^^*
love all 2011.09.29 12:57  
앙^^ 앙칭구~~
반가웠오~~~~담에 한번 레아랑 홍대에서 ㅎ함 보자궁...ㅋㅋ
앙텅 2011.09.29 15:21  
홍대 콜~~~^^*
제목