사업하시나봐요???

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

사업하시나봐요???

김우영 6 380

반갑습니다.~~

ㅎㅎㅎ
6 Comments
타완 2009.02.04 12:38  
오...엄청난 환영 댓글인데요... 저는 이런거 안달아주시궁...
김우영 2009.02.04 12:49  
밑에 달았거든요 ㅡ,.ㅡ;;
공경 2009.02.04 17:44  
하하하하..
역시 이런 김우영님의 개그센스에 존경심을 표합니다...ㅋ
자니썬 2009.02.04 19:11  
정말 얼큰 하네요...~~~~~~~~~..
빨간 너구리 2009.02.04 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 깜짝 놀랬다능.....ㅋㅋㅋㅋ
역시 쎈쑤쟁이~~~^^
제가 해드릴껀 뭐...음 .....뭐......영.....어?????;;;;;
저 술취하면 주사는....영어 막 날리기입니다.....것두 큰소리로....
진심으로 저를 부끄러워하실꺼예요...ㅜ 친구 여럿 버렸어요...ㅜ
나 절대 안취하도록 노력 할께요~~~^^
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!설레여~~~~~~~~~~~~~~^^
김우영 2009.02.04 22:40  
뭐 그정도 쯤이야...

박꼬장은 술 취하면 제가 친구로 보인대요..

그리고 전 술 취하면 태국말 막 날리기 이니...  이해 하도록 노력해 보세요 ㅎㅎㅎ

아~~~~~~~~~~~~~~ 설래발~~~~~~~~!!!!
제목