[[[ 선전포고..혼자 주글쑨 읍따 ]]]

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[[[ 선전포고..혼자 주글쑨 읍따 ]]]

다피 7 383

하루 자리를 비운사이 엄청난 사진들이 공개되었군요

쏘시아루 뽀지숑을 배려해주신 성님두 있는데.....
한참이나 엄청난 사진들을 공개하고 싶어서 근질거렸는데 잘 되았슴돠 !!!!

이쯤되면 막가는거지요
네 네
좋슴다

주인공 쏘세지 포크햄을 존중하야 모자이크 해 드려씀돠
배려가 돋보이는 착한 다피지요....

이사람 타이에 드가드만 숨겨논 양끼를 발견했다고 합니다
현재 거미파 수괴로 활동하고 있음이 추정됩니다
서식지는 홍 머시깽이 동이라는 첨보입니다

꼬봉에게 타투를 받고 있군요

자 간만 보세요...
쭉쭉 올리렵니다

7 Comments
세박자 2008.09.03 18:08  
  흐미...
터미네이터로 멋있게...변신시켜 드렸드만... ㅡ,,ㅡ;;
보복성 반대 !!!!! 반대 !!!!![01]
다피 2008.09.03 18:11  
  왜 약한모습을 보이시구 그러시와용  ~.~[01]
세박자 2008.09.03 18:34  
  누군데... ㅈ가슴이... 쳐지셨넴... ㅡ,,ㅡ;;[01]
버지니아 2008.09.03 22:55  
  ㅋㅋㅋ 안습..;;
올만에 들왔더니..잼나는군....[01]
자니썬 2008.09.04 01:02  
  세박자님 이시구나.....와?[01]
uooda 2008.09.04 01:18  
  깔깔깔~다피님 흑채를 너무 심하게 심으셨어요~
얼굴엔 왠 모래를 그렇게 많이 뿌리셨는지..깔깔~>ㅂ<[04]
세박자 2008.09.04 09:23  
  흑..... 흑채....ㅜ,,ㅜ''
덴뿌라우동님아... 모래 생일빵 먹었었잔여~~~... ㅡ,,ㅡ;;[01]
제목