[[[가을이 왔습니다....한강시민공원]]]

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[[[가을이 왔습니다....한강시민공원]]]

다피 13 380

얼마전 서봐짜님과의 접선 장소가된 한강 시민공원 성산대교부근 원형 트랙입니다
자전거로 이 원형트랙을 도는 일도 재미 있고 자세를 교정하기에도 좋은 곳입니다

북단 공원일 수록 늦게 만들어져 시설이 좋은 편입니다
하늘 공원이 보이는군요

행주대교 일산 방향으로 달리다보면 비포장길도 나오고 기상상태에 따라 로드 컨디션이 다른데 이 또한 미묘한 계절 변화를 느낄 수 있는 작은 힌트 들입니다

모델은 그리 훌륭하지 않지만 연식에 비해 A급임을 참조 하시고....ㅋㅋㅋ

사진 찍는다고 얼짱 각도를 만들고 있군요 이길은 소로길처럼 정겨운 길입니다
가을이 되면 황량해 지지만....

아직도 삼천원하는 행주대교 국시집에서 양마니 잔치 국수를 한그릇씩 배터지게 먹고 발길을 돌리니
해가 어둑어둑합니다

예쁜 꽃길이 있군요

허걱~~~~~~~
가을 전령 코스모스가

이렇게나 활짝 만개했다니.......

오늘이 절정인듯한 발색입니다.

인생처럼 어딘가에서 순간 찬란하게 빛을 발하고 있군요

3년된 애마가 수줍은듯 보이는군요

엄청난 스팩은 아니지만 맘에 꼭드는 놈입니다

녀석이 빨리가자고 재촉하는듯 합니다

이젠 해가 점점 빨라 지겠죠?
약간 새드해 집니다

콘크리트 속에 갇혀살다보니 계절 흐름도 더뎌집니다
창밖은 벌써 가을이 와 있네요

13 Comments
함두릴라 2008.08.30 16:42  
  흐드러지게 핀 코스모스가 너무 아름다워 멀미가 나는 듯 하네요.
예전 학창시절에 싸이클 대회에 나가 2등한 기억이 새록새록.....
모두에게 풍성한 가을이 되었으면....*^^*  감사 천 번.[01]
다피 2008.08.30 16:49  
  가을은 남자에 계절인가요?
여자에 계절인가요????[01]
helena 2008.08.30 17:15  
  가녀린 코스모스에 기댄 애마가 수줍게~~^^*
가을이 한껏 느껴지네여~~~[07]
함두릴라 2008.08.30 17:32  
  가을은 여자도 남자의 계절도 아닌 연식이 좀 된 분들의 계절인 듯...
나이가 들어 가을을 느끼는 건 철학자도 못 따라올 깊이가 있는 것 같아요.
참고로 저도 인생 짬밥이 제법됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
함두릴라 2008.08.30 17:33  
  너무 아름다워 보고 또 보고.......[01]
다피 2008.08.30 18:03  
  함두릴라님 나이가 어찌되시는지요 ^^
5학년쯤이신가요?
또한 닉네임 의미도 궁금하네요[01]
함두릴라 2008.08.30 18:19  
  5학년 가깝구요.
닉네임은 이슬람에서 모든일이 순조롭게 풀릴 때 '신께 감사합니다' 라는 뜻입니다.
전 종교인은 아니구요, 그저 하루하루 지날 때마다 감사하다는 느낌이어서.....
참고로 전 중동에서 20년 넘게 살고있습니다. *^^*
[01]
세박자 2008.08.30 18:24  
  코스모스 따서리... 술담궈쓰면... ㅡ,,ㅡ;;[01]
다피 2008.08.30 18:32  
  아 그럼 지금 글도 중동에서 올리시는거군요
왠지 모르게 절실한 느낌이 있었는데....
저한텐 형님이시네요
앞으로 잘 부탁 드립니다
함두릴라라는 단어가 그리 말하기 쉬운 단어는 아니지만 뜻은 좋습니다
그곳 사진도 좀 올려주세요^^
[01]
세박자 2008.08.30 18:36  
  함두릴라님,,, 저도 두바이... 리서치땜시... 가려하는데... 아직 기회가...
난중에... 정보좀 많이 주십시오... ^ ^[01]
함두릴라 2008.08.30 19:32  
  그러고 싶은데 제가 컴맹이라서.....
세박자님 두바이는  며칠 여행다녀온 인연밖에 없어서 도움이 될지 모르겠네요.
낀아라이 분위기가 좋아서 퇴근하고 오면 바로
 여기부터 들어옵니다.
특히 두 분의 유머에 항상 기분이 즐겁습니다.[01]
자니썬 2008.08.30 20:21  
  좋은 이야기 잘 들엇읍니다.....{감 사}[01]
jbrother 2008.09.01 21:58  
  저도 자전거를 심하게 좋아하죠,  주로 상가따라서 탑니다.
웨스트 헐리웃까지 무슨 아이템이 들어왔나, 이집은 풍수가 좋고하며

항상 쩐의 길을 헤엄치듯 타죠,  자전거의 매력은 낮고 브래끼가 있다는거.

높고 브래잇없는거에 이제는 공포심이 옵니다.[01]
제목