필리핀님 댄스실력

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

필리핀님 댄스실력

필립보네리 10 423
방장님에 이어.....

필리핀님도 그동안 갈고닦은?

댄스실력을 보여주시네요.^^
10 Comments
큐트켓 2009.02.15 22:40  
이렇게...열심히 추시는데..
뒤에 분들..왜 각자노시는지.. 너무하셔요 ㅎ
김우영 2009.02.15 23:35  
음....  필리님 형님의 춤은 멋지세요 ㅡ,ㅡ.;;
자니썬 2009.02.16 01:18  
음....  필리님 형님의 춤은 멋지세요 ㅡ,ㅡ.;;
                                                            동 감 2
  젊음은 살아있다것을 보여주는 것 같아요..~~
블루파라다이스 2009.02.16 03:04  
오~ 예~!!^^

너무 유연하세요~!!^^
세박자 2009.02.16 11:10  
짝짝짝----
성님... 실력이 녹스신듯...
바쁘시나봐요...
역시 숏팬츠를 입고 추셔야... ㅡ..ㅡ''
태백이 2009.02.16 13:27  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
필리핀님.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 저 미친듯이 웃고있어요~~~
전.......왜 못봤지.........ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.16 14:18  
사인 받으러 다니시느랴..바쁘셨어요...
마늘이 2009.02.16 22:12  
전 기억이...기억이...
아...왜 좋은건 다 놓친거야...--;;
필리핀님 다음에 다시 보여주세요~~^^
김우영 2009.02.17 09:28  
마늘님은 그때..

박꼬장... 럼주 병나발 하는거..

구경하시고 계셨셰요~~
마늘이 2009.02.17 16:20  
감사합니다...잊어버린 기억을 찾아주셔서...^^
이런 식으로 하면 다 찾을 수 있겠군...--v
제목