자자 사진 올라갑니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

자자 사진 올라갑니다.

필립보네리 7 462
개인적으로 이 사진이 마음에 듭니다.

박현명님과 쓰리랑카박님

쓰리랑카박님은 닉네임에서부터

포스가 장난이 아닙니다.
7 Comments
타완 2009.02.09 21:08  
제가 좋아하는 박과장님...그리고 인사만 살짝 드렸던 스리랑카박님... 정말 잘 나왔네요...
박현명 2009.02.10 14:36  
헉~~~부끄럽게 시리 대놓고........ㅋㅋ
저도 타완님 많이 많이 좋아하겠습니다........^^&
자니썬 2009.02.09 21:23  
아니 이건 웬만하면 다 마음에 드니 원,,,{농 담..}

좋아 보이네요..~~~~~~
세박자 2009.02.10 14:12  
아니 이건 웬만하면 다 마음에 드니 원,,,{진 담..}

좋아 보이네요..~~~~~~

----------------쿠웨이트 박-------------
싸이쌈 2009.02.09 21:59  
스리랑카박님의 조금은 앙증맞은(?)백팩이 기억에 남아요...ㅎ

박과장니임~~

음식 정말 맛있게 잘 먹었습니다..^^
박현명 2009.02.10 14:38  
싸이쌈님이 그런말씀을..........감사합니다.....^^&
부족한점 많았는데.....담에도 보다 맛난 음식으로 대접하겠습니다........*^^*
박현명 2009.02.10 14:39  
쓰리랑카박형님.......^^&
항상 건강하시고.........언제나 멋진 칼있으마.........부탁드립니다.........^^&
제목