뮤지컬 오디션 연장공연

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

뮤지컬 오디션 연장공연

필립보네리 16 488

성황리에 막을 내렸던 뮤지컬 오디션

팬들에 열화와 같은 성원에 힘입어

연장공연을 한답니다.

16 Comments
나빈 2009.01.20 11:13  
저거 보러 또 한번 서울을 가야겠네요~
살앙하면 춤을 춰라- 이건 낙원상가 지나가다가 밖에서만 함 보고 ㅠㅠ
볼거많당.
김우영 2009.01.20 11:44  
강추 재미나게 보시길...
자니썬 2009.01.20 19:13  
어떻게든 시간내서 보고 싶은덴,,,,,,,,ㅜㅜㅜ..
딴즈 2009.01.20 21:10  
아..출연진 중에 위다복...내 친구 동생이름이랑 같은데..
저런 흔치 않은 이름이 있다니..흠...신기하넹..ㅎㅎ
은별이 2009.01.21 00:54  
친구분이 혹시 위다복 배우의 형님 아닐까 싶네요.

이런 이름 진짜 흔하지 않은데.....
은별이 2009.01.21 00:55  
필립보네리님 정말..... 정말.......
감사합니다............ 흑흑

그때 아쉽게 표도 못드렸는데 이렇게 홍보까지. ㅎㅎㅎ

이거이거 공짜로 한 번 보여드려야겠는데요~~~ ^^
필립보네리 2009.01.21 10:36  
은별님

말씀만으로도 정말 감사합니다.

공연은 제값주고 보겠습니다.

저 대머리되기 싫어요. ㅋㅋㅋ
김우영 2009.01.21 13:00  
필립보네리님..

전.. 이미 켄짱때문에... ㅡ,ㅡ.;

대머리 되었답니다. ㅎㅎㅎ

은별님 공연이 대학로 이니..

오므토 대학로점.. 식사쿠폰도 준비해야 겠다...

식사하실수 있게. ㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.01.21 13:39  
저녁식사라도 같이 하시면 좋을텐데

그날 부페 선약이 있어서 아쉽습니다.
김우영 2009.01.21 08:59  
은별님.. 필립보네리님을 아끼는 저로써

한마디 충언을 해드리죠...

필립보네리님.. 대머리 되면 안됩니다.. ㅡ,.ㅡ;;

ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.01.21 10:13  
방장님 저를 아껴주신다니..... 흑흑

저 머리숱 엄청 많아서 걱정 안하셔도 됩니다. ㅋㅋㅋ

대머리 되기 전에 얼릉 결혼해야 하는데 ㅠㅠ
김우영 2009.01.21 10:28  
헐.. 필립보네리님..

우리처제랑 소개팅하기로 해놓구선  ㅡ,.ㅡ;;
필립보네리 2009.01.21 10:37  
앗싸 ~
금시초문이지만 반가운 소식이네요.
캬캬캬 오늘부터 마스크팩 들어갑니다.~~~
김우영 2009.01.21 10:42  
타이거 마스크??? ㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.01.21 12:04  
방장님 아마추어같이 왜 이러세요. ㅋㅋㅋ
태백이 2009.01.21 16:32  
요것이 그 예쁜 은별님이 출현하신다는 그것! 저도 보고싶은데요..... 촌사람  상경해야겠는걸요~^^
제목