나 잡아봐라~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

나 잡아봐라~~~

필립보네리 7 409
넌 걸리면 디졌어.

출처:팝뉴스
7 Comments
철수 2008.12.30 12:31  
헐 그래도 곰이 지쳐서 도망갈듯.........ㅋㅋㅋ
김우영 2008.12.30 12:32  
지지..GG ㅎㅎㅎㅎ
필립보네리 2008.12.30 12:41  
사진속 저 남자 곰한테 잡혀서 100바늘 궤맷답니다. ㅠㅠ
사람이 걷는 속도가 4㎞ 뛰는 속도가 30㎞ 정도고
북극곰이 시속 40㎞ 이상으로 달릴수 있답니다.
자니썬 2008.12.30 19:17  
원 .................... 세상 에나 !
함두릴라 2008.12.30 23:09  
그런 중상을 입히다니....
가죽만 남기고 모두 해체~~!
김우영 2008.12.30 23:15  
다리를 잘라서.. 곰발바닥 요리를 해먹어야징... ㅎㅎㅎ

무서운 곰...

가마솥에 삶아서.. 곰탕을 해먹어야 하는데..쩝...
필립보네리 2008.12.31 09:24  
방장님~
곰발바닥 요리는 오른쪽 앞발만 먹는다는 얘기를 들었는데
맞는 얘기 인가요?
곰이 꿀을 먹으면서 오른쪽 앞발을 혀로 햝아서
다른쪽 발보다 부드럽다고 하는데 맞나요?
제목