광명 꼼장어

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이
10 Comments
싸이쌈 2008.11.23 23:08  
캬~ 막창 노릇노릇...
음료수 2008.11.24 00:34  
꼼장어는 부산 자길치가 좋은데....
익어가는모습 제대로 담으셨네요,....
근데 마지막은 돼지막창이네요
왕뚱땡이 2008.11.24 00:54  
광명에서 3차로 맛있게 드신것 같네요..
필립보네리님이 올리신 사진 보고  저도 회비 내역 올리다가 또 다 날렸네요 ㅠㅠ
내일 다시 정리해서 올리겠습니다.
명랑쾌활 2008.11.24 10:58  
3차도 좋았군요.
다음 날 출근만 아니었어도... ㅠ_ㅠ
집 근처까지 태워주신 원조뿜뿌이 형님 감사합니다~ :)
필립보 네리 2008.11.24 11:19  
꼼장어 & 닭갈비 & 막창^^
방장님이 그러더군요. '난 먹어도 먹어도 배가 고프다.'라고요.
이날 저때문에 늦게까지 같이 있어주신분들 너무 감사드립니다.
우주는 2008.11.24 12:07  
이런.. 잠수가 너무 길어져 언제 모임이 있으려나 기다리고 있었는데..
늦어버렸네요.. 동네 근처였구만 쩝.. 호텔식사와 라이브공연.. 마무리까지 부럽네요..
이제 자주들러 공지 꼭꼭 챙겨보고 나가야겠습니다..
JASON` 2008.11.24 13:44  
광명이 아니라
오류동입니다.
그날은 배가 고파서 그랬는지
정말 맛있었다는...
김우영 2008.11.24 15:28  
하하하하.. 아직도 배가 고프다는...
나나우 2008.11.24 17:47  
전 전날 동창녀석들과 추억의 수학여행 여파때문에 컨디션이
따라주질 못해 2차에서 낙오자~ ㅜ.ㅜ
늦은 시간이라 인천집에까지 태워준 방장님 감사해유~~!!
자니썬 2008.11.24 20:10  
맛 있 겟다 .  ..음  ..꿀~ 걱{앵 콜 리플}
제목