(번개후기)- 옛날식 돼지찌개집

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(번개후기)- 옛날식 돼지찌개집

김우영 8 787

2차로 자리를 옮겼습니다.

인원: 1차 인원 10명에

영춘점장님, 요술왕자님, 필리핀님, 엥거스님 이렇게 4분이 더 오셨습니다..

회비: 잠신형님께서... 술값을 내셨습니다.. ㅜ.ㅜ

오랬만에.. 온 김치찌개집..

여기도 가격대비 무척 정직한 곳이다..

드뎌.. 참이슬이 또 쭉쭉쭉 들어가는건가...

분위기에.. 바로 바로.. 들어간다...

전매특허.. 요술왕자님 포즈

흠.. 새로나오신 분들이 많이 보이는군요..

얼굴들이 궁금하시다구요?? ㅋㅋㅋ

이야기 꽃을 피워 봅니다..

그런데 문제는.. 지금부터...

=======================================================================

아놔~~~~~~~~~~~~~

영춘점장님이 제차에서 쌩쏨을 꺼내버린것이다... ㅠ.ㅠ

이거 먹다가 죽는수가 있는데....ㅠ.ㅠ

아직까지는 사망자가 없지만.. 사망자가 속출할것이다..

요술왕자님 유머에 다들 웃고 난리가 났다..

으.. 멋쟁이. 켄지캔따개님....

로이님도.. 훈남이시구....

40대 훈남.. 잠신형님~~~~~~~~~~~~~~

띨리리띠리리~~~~~~~~ 맹구읎다...

200밧에 오케이????

칼있으마.~~~~ 잠신형님..

체력딸려님과 .. 왕뚱땡이님... 흐미..

잘도 가리셔..

천하무적 필리핀형님...

뚱땡이님.. 이해하실거죠?? 너무 이쁘고 단아하게 나왔어요..

영춘점장님과 잘 어울린다.. 사랑의 대화~~~~~~~~~

( 세박자형님, 다피형님 작업부탁드립니다. ^^ )

늦게 합류하신 엥거스님...

저도 포즈한번 취해봅니다..

요왕님과 켄지켄죠님 신비주의로 나갑니다. 호오@@

냉정님은... 체육을 전공하셔서 그런지. 피부가 살포시.. 까만 건강형입니다.

자세히 보면 탈렌트 김영철을 닮으셨어요..

드뎌 일이 시작되었습니다..~~~ 쌩쏨. 원샷~~~~~~~~

크~~~ 오늘 몇분이나 사망을 하실지??

겁납니다..

2차 김치찌개집입니다.

3차는 점심먹고 와서 올리도록 하겠습니다.

*^^*

8 Comments
왕뚱땡이 2008.07.02 12:24  
  이거 페널티 카드건 인거 아니나요?????
저랑 손가락 걸고 약속 하셨잖아요.... ㅠㅠ
절대 얼굴 사진은 안된다고~~~~~~~
담부턴 절대 절대 빼주세요..... 지은 죄가 넘 많아서 무섭습니다. ^^;;
[01]
국왕사모 2008.07.02 12:28  
  잠신님의 띠리리 맹구읍따 완전 쓰러집니다. 글구 왕뚱땡이님은 안가리신게 나을듯 넘 단하하고 피부도 어찌나 좋으신지 누가 저보다 언니라고 할까요...[01]
다피 2008.07.02 12:52  
  구름처리 보기 않좋습니다
무신 범죄자들도 아니고
형사 25시찍나요?
전 갠적으로 마약 사범처럼 처리하는 구름 샷은 저주합니다[01]
세박자 2008.07.02 13:52  
  에이~~~ 켄지곤조님... 실망예요... ㅡ,,ㅡ... 세춘자에게 얼굴을 보여주세요...[01]
타이킹왕짱 2008.07.02 14:27  
  부장님께 몇밧씩 내셨길래....  모자이크 처리를 해주셨징?????  저도 알려주세요. ㅋㅋㅋ[05]
푸켓알라뷰 2008.07.02 16:13  
  유령님은 저에 말이 신빙성이 떨러지신다고했지만,,지금까지 먹어본 김치찌게중 제일!!맛있었어요!!
아!왕뚱땡이님 안녕하세효^^[06]
잠신 2008.07.02 18:31  
  아놔~~~ 난 왜 자꾸 맹구 모드인거얌!!! [01]
냉정하게살자 2008.07.02 20:43  
  전 모자이크 대신..... 사발 ㅋ[01]
제목