번개후기- 필리핀형님 침몰하다~~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

번개후기- 필리핀형님 침몰하다~~~!!!

김우영 12 580

그... 주당계의... 명문파..

필리핀형님이~~~~

오뎅바에서~~~~~

신출귀몰... 새로 나오신...

오드리햇밥님에게.. 침몰당하시다...

오!!!!~~~~ 들이대!!! 햇밥 전법으로.. 한방에 보내는걸 보면서...

제2의 문화걸 자매가 떠올랐습니다..

많이 무섭더군요...

대단하신... 우리의 오드리보리밥님!!!!!

존경합니다.!!!!

새벽까지 드시고...

바로~~~~ 출근한다며.. 가시는 모습을 보며~~~~

낀아라이의 신입고수님이 오셨음을 알리는 순간입니다..

7월MT때.. 긴장들 하세요~~~!!!

12 Comments
타이킹왕짱 2008.07.02 08:49  
  정말 강호들만 모이시네요........  정말 깨갱이라는 말밖에는...ㅡ,.ㅡ;[05]
체력단념 2008.07.02 08:56  
  역시 햅반언니 짱.ㅋㅋ 포스가 남달랐어요[01]
버지니아 2008.07.02 09:01  
  음..무서운 분이셨군요.. 어제 절 보자고 하시더니..
죽이려 하신거군요^^ ㅎㄷㄷ[01]
김우영 2008.07.02 09:01  
  손으로 등을 때리는데.. 등짝 , 갈비짝 다 나가는줄 알았습니다... ㅠ.ㅠ[01]
오드리 햅반 2008.07.02 09:11  
  그짓말.................[01]
김우영 2008.07.02 09:19  
  헐.. 나는 지난밤에.. 햇반님이 한 일을 알고 있다...[01]
세박자 2008.07.02 10:00  
  헐.. 나는 지난밤에.. 햇반님이 한 일을 모른다...  [01]
켄지켄죠 2008.07.02 11:09  
  헐,,  나는 부장님이 차문을 안열어준 이유를 알고있다,,,[01]
국왕사모 2008.07.02 11:16  
  필리핀님의 무너지는모습 울오빠가 젤로 신난거 같은데요 [01]
김우영 2008.07.02 11:38  
  국왕사모!!! 당신도 내리4연패해봐.. 안 좋은가?? 뽀하하하...  광명에 오시면..
참소라로 보내드려~~~ 구광사모~~~[01]
국왕사모 2008.07.02 13:19  
  알았어 내가 조용히 보내드릴께 ㅎㅎ 그럴려면 오늘부터 열심히 운동드러가야하는데 체력단련....[01]
잠신 2008.07.02 18:30  
  헉!!!! 국왕사모님!!! 전 그날 이뻐해주세용~~~~ 무서버!!!![01]
제목