번개합니다. 모집인원 13명입니다. 마감완료!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

번개합니다. 모집인원 13명입니다. 마감완료!!!

김우영 25 693

현재 참석 예정자.

김우영, 켄지켄죠님, 잠신님, 체력단련님

오드리햅반, 왕뚱땡이님, 초이님 입니다..

1차로 갈 꽃등심집은.. 무척 분주하고 바쁘고 웨이팅이 걸리는 곳이라..

시간을 6시30분으 로 앞당기겠습니다.

안그러면 기다려야 하므로..

일찍 오세요!!!!

김우영: 010-7749-2983

이상입니다..

===================================================

번개 강남편~~~~~

1. 일시: 2008년 7월1일 화요일 ~~~오후7시

2. 장소: 선릉역 5번출구

3. 내용:

가. 1차 꽃등심(횡성한우)구이 먹기 -> 1/N

나. 2차 아트 김치찌개 ( 관세청사거리 ) -> 1/N

다. 3차 오뎅바 ( 관세청사거리 ) -> 1/N

4. 제한인원수

선착순 10명 종료!!!!

( 미모의 회원이 나오시면.. 방장이 쏠수도 있음.. ㅋㅋㅋ )

5. 오후 7시에 시작해서.. 오후12시에 마감후 귀가하는 조건입니다.

켄지캔까기님의 강력한(??)요청으로 내일 번개 진행합니다.

훈남이 오는 관계로...

여성회원님들은 제가 화상채팅으로 인터뷰 후 참석여부를 결정(???)하겠습니다.

ㅋㅋㅋ ( 농담인거 아시죠?? )

이상입니다.

25 Comments
왕뚱땡이 2008.07.01 12:38  
  시간 당기시면 어떻해요 ㅠㅠ..
7시도 간당간당 해요.
제가 암만 먹은거에 목숨 걸었어도, 칼퇴근 이상은 불가능 합니다.
부장이 아닌 일개 사원은 6시 칼퇴근만 가능합니다. ^^;;;;[01]
타이킹왕짱 2008.07.01 12:39  
  화상채팅 인터뷰에 좌절....ㅡ,.ㅡ;;[05]
김우영 2008.07.01 12:43  
  타이킹왕짱님. 오세요 ^^ 화상채팅 인터뷰야.. 넝담이죠.. ㅡ,ㅡ.;;[01]
우주는 2008.07.01 13:39  
  1차와 2차 사이쯤 낑가보도록 하겠습니다.. 김치찌게가 땡겨서리.. [01]
rroy 2008.07.01 13:58  
  첨나가는데..혹시 저도 가도 되나여..? 사무실 쪽이라~~!![01]
우주는 2008.07.01 15:06  
  태국을 사랑하시고 태사랑 회원이시면 누구나 나오셔도 됩니다.. 이번 기회에
낀아라이 소모임에 가입하세요 !!
[01]
버지니아 2008.07.01 15:24  
  음.. 다들 뵙고싶지만.. 오늘은 도저히..  맛있게들 드삼~~!![01]
잠신 2008.07.01 15:26  
  곤상우!! 버진님~~~~아  안오면 쳐들어간다~~~ 쿵따리 사바라~~
곤상우 리싸이틀 2탄 해야징^^....[01]
버지니아 2008.07.01 15:57  
  ㅎㅎ 형님~ 아쉽지만 담 번개때 뵙겠습니다^^[01]
오드리 햅반 2008.07.01 16:04  
  곤상우님... 신입 저 오늘 가는데요... 한번만 얼굴 보여주세요...ㅎㅎㅎ[01]
초이[C] 2008.07.01 16:09  
  행님! 제가 어찌 참석으루 되어있나요?
어케 될지 몰라서 전화 드린다구 한건데... ㅡㅡ;;;[04]
세박자 2008.07.01 16:51  
  맛있게들 드십시요...  ^ ^
질투가 나지만... 오늘은 작업을 해야대서리... ㅜ,,ㅜ
............
음... 곤상우파 팬클럽이 벌써... ㅡ,,ㅡ;;[01]
팟타야너구리 2008.07.01 17:10  
  마음은 같이하겠습니다 ㅜㅜ
방장님 그리고 오늘 모이시는 회원님들
맛난거 많이드시고 행복하루 되세요 ^^[01]
곤상우 2008.07.01 17:18  
  오드리햅반님~ 담에..  ㅋㅋ[01]
국왕사모 2008.07.01 17:22  
  곤상우님 광명으로 붙어요 ...[01]
김우영 2008.07.01 17:30  
  국왕사모.. 걍.. 강남으로 오시지..ㅋㅋㅋ[01]
국왕사모 2008.07.01 17:32  
  됐거든~  우리 곤상우파랑 뭉치기로 했어 ㅎㅎㅎ[01]
버지니아 2008.07.01 17:32  
  ㅋㅋ 국왕사모님~~  -_-;;[01]
김우영 2008.07.01 17:34  
  국왕사모... 치사하게 그러기야???[01]
팟타야너구리 2008.07.01 17:36  
  광명땡긴다 ㅎㅎ[01]
필리핀 2008.07.01 17:41  
  4박 5일 동안...

기름진 중국 음식에...

칭따오 맥주만...

100병 정도 마셨더니...

쐬주가 그립네여...

근데...

선릉은 너무 멀고...

광명이 땡기는데...

국왕사모님...

번개하시면...

연락주셔요~~~ ^^[03]
국왕사모 2008.07.01 17:42  
  너구리님 은평에서 강남보다 광명이 더가까워요 ㅎㅎㅎ[01]
국왕사모 2008.07.01 17:42  
  푸하하 역시 광명이 젤이구먼~  진짜 번개할까요? [01]
김우영 2008.07.01 17:45  
  국왕사모.. 곱창집 오늘 영업안한다.. ㅋㅋㅋㅋ  내부수리중이란다.. 뽀하하하...[01]
필리핀 2008.07.01 17:52  
  6시부터...

요****님이랑...

홍대에서...

판 벌립니다...

광명 판 벌리면...

연락주셔요...

참소라가 무지 먹고 싶네요... ㅜㅜ[03]
제목