우왕 뒤질랜드~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

우왕 뒤질랜드~~!!

김우영 7 557

오늘도...

저녁에 원조뿜뿌이형님과   구일역에서 만나서...

금천교까지 갔다가.. 돌아왔습니다..

연이틀 쬐금 빠른 빠워 워킹을 했더니만...

무릎이 내 무릎이 아닙니다..  살짝 아프네요...

몸무게는 살포시 2kg정도 빠진듯 하고...

어제 저녁부터 시작한 금연때문인지...  오늘은 속이 무척 편합니다..

오늘 아침부터는 커피도 끊고 오직 녹차로만 마시면서...

담배에 괴로움이 몰려올때는.. 산마로 괴롭히면서... 호올스로 버티고 있습니다..

음...  한번 쭈욱 빼봐야 할듯 합니다...

ㅋㅋ

참고...

악의 무리들....

1탄 - 산마로

오늘 차를 타고 같이 가는데...   짜증난다고 하니까...

악마의 미소를 지으며...   담배를 하나 권하더라구요...

아무에게도 안 말할테니 한대피라는 저 악마의 미소....

ㅡ,.ㅡ;;

과감히 뿌리쳤습니다..

2탄 - 원조뿜뿌이님

같이 열심히 운동하고 돌아와서...

치킨에 맥주한잔 하자고 합니다..

ㅡ,.ㅡ;;

살이 그대로 이죠...
7 Comments
타완 2009.11.05 08:27  
저는 이제 금연 3년째... 그래도 술마시면 생각난다는..... 꽐라됐을때 조심하세요... 부지불식간에 물게 된답니다.ㅋㅋㅋ
발악이 2009.11.05 08:41  
캬~ 생각납니다.
담배를 끊겠다고 한 뒤 어느날  담배를 권하는 이가 있었습니다.
한모금 쭈~왁 발고 목에 넘어가려는데....
그제서야 아차 내가 담배 끊는다고 약속했지 하고선
내 뱉고 말았더니 아니 눈 앞이 깜감해지는것 아닙니까?
꿈속이었습니다.
꿈속에서라도 한모금 빨아 볼 일이지
그러곤 그날 온통 날 밤을 새울 수 밖에 없었던 기억이 지금도....
에~혀
박현명 2009.11.05 09:24  
아침서 부터 쩔뚝쩔뚝 걸어다니시니......ㅡ.,ㅜ;;
거 얼만나 했다고............ㅡ.,ㅜ;;
살빼는건 절대 필수 이니...노력 많이 하십쇼
왕년 몸매로 돌아가는 그날까정......맨날 빠워워킹
Miles 2009.11.05 11:18  
참고로,,,우리 딸네미 스쿠버 다이빙 하고 한달만에 10키로 빠졌씀당
그리 어렵지도 않고 물속 약 10미터 에서 40분간씩 하루 2번정도
들어가서 천천히 물속 구경하고,,, 고기들하고 놀기도 하고 ㅎㅎㅎ

수영장서 해도 관계는 없는듯 합니다! 우야튼,,,살 빠졌더라구요^^
겨울구름 2009.11.05 13:38  
운동도 좋지만 무릎도 좀 아껴주세요~~
아직 몇십년은 더 사용하셔야하는데...ㅋ
우후.. 방장님 화이팅입니다.

(저도 화이팅만 하고 있을 입장은 아니지 말입니다..ㅠㅠ)
steel7 2009.11.05 17:44  
일산 ~`호수로루  원정 오십시요..
부장님 같이 워킹 해 들이겟습니다..ㅎㅎ
자니썬 2009.11.05 20:25  
음,, 그렇 ~군요..ㅋ,,,
제목