누구일까요?3

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

누구일까요?3

김우영 11 603

내용無

댓글有

11 Comments
태백이 2009.10.08 14:02  
오~~상큼 마늘이님~~~
필립보네리 2009.10.08 14:08  
오~~~ 상큼할뻔한 마늘이님...
마늘이 2009.10.08 14:09  
이건 아니라고 보는데요...ㅡㅡ;;
훗....전쟁인가...근데....가진 총알이 없구나...ㅠㅠ
♡러블리야옹♡ 2009.10.08 14:10  
낀아라이는... 미인이 넘 많아... 하아.. =ㅁ=
김우영 2009.10.08 14:14  
미인이 넘 많아????

ㅡ,.ㅡ;;
타완 2009.10.08 17:14  
간만에 방장님이 좋은 사진 많이 올려주시는군요....ㅋㅋㅋ
화이링~~~
박현명 2009.10.08 20:48  
건강한 마늘이.............^^&
자니썬 2009.10.08 22:42  
오~~상큼 마늘이님~~~ 동감 2
낀아라이는... 미인이 넘 많아... 하아.. =ㅁ=  동 감 2
 건강한 마늘이.............^^&  동 감 2

사실조금 속상 하네요... 사진이 생각보다 잘 안 나와서 ㅜㅜㅜ...
                                    쪼금,, 그러니깐,,아니ㅣ 많이 속상 하네요...ㅜㅜㅜ..

근덴 괜찬아요... 실물이 더---- 이쁘니깐,,,
                      마늘님은 실물로 봐야 진짜죠...{그렇다고 해야하는덴,,ㅋ..}

왜 ???
                        마늘님 사진은 거짓말을 할까요???

그래서 1990년대초에 거짓..  아 이건 아니지..ㅠㅠ..

마늘님은 어떻게보면 노-멀 하다고 할까요???
    평범한것 같지만 그평범한속  아름다움이 있다고 할까???
                                      {아 ! 또 깊게 생각하네..&...아 ! 내가 어렵다.. ㅜㅜㅜ..}

아무튼 이쁘세요... 마늘님...
                                        진짜에요 !!!!!
하니4 2009.10.08 22:58  
미인회원 릴레이 행사인가요?

낀아라이는... 미인이 넘 많아... 하아.. =ㅁ=  동감3인

마늘이님, 직접뵙진 못했지만 사진으로만 봐도 매력있어요

근데 오늘댓글...왜 자꾸  자니썬님 뒷북만 치는지 모르겠네여...

º¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨
¨°º¤ø„¸마늘이님 ¸„ø¤º°¨
¸„ø¤º°¨FOREVER``°º  Armin van Burren !!!
Miles 2009.10.09 00:45  
낀아라이 소속(?) 미인이라 더욱 보기가 좋네요^^
쩡이^^ 2009.10.09 01:04  
ㅋㅋ우리 언니! 진짜 낀아라이는 미인이 넘 많아..ㅋㅋ
제목