{10월1일 급번개} 광명곱창구이

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{10월1일 급번개} 광명곱창구이

김우영 7 929

안녕하세요

오늘 급번개 예정대로 추진합니다.

일시: 2009년 10월1일

장소:  광명 곱창구이 ( 광명사거리역 2번출구?? )

회비:  1/N

시간:  오후7시부터

비공식적으로 현재 접수인원만 10분이십니다... ^^

즐거운 추석을 앞두고....   덕담이나 나눌까 합니다..

그럼 이따 뵙겠습니다.

*^_______________^*
7 Comments
해피힐 2009.10.01 09:21  
아쉬워라.....다음 기회에~~^^
덕담 잘 나누시길~
painttong 2009.10.01 10:06  
가고 싶다
^^
필립보네리 2009.10.01 12:14  
가고 싶다
^^ 2
태백이 2009.10.01 13:18  
저...언..... 7시에 여기서 출발할 뿐이고~
장장 5시간을 달려야할뿐이고~
즐거운 시간 보내세요~
에머튼 2009.10.01 15:13  
1분 전에 저녁약속을 잡았더니 이 글을 발견하네요 ㅎㅎㅎ
하 ~ 곱창도 좋아하고 모임 오프데뷔전도 치를까 했더니 ㅜㅜ
닥터조 2009.10.05 11:17  
에공 이제 봤네요.........잼나게들 드셨나요??
우주는 2009.10.05 18:55  
태국에 있느라 참석못했네요.. 이런 섭섭해라..
즐거운 시간 보내셨겠죠..?
조만간 귀국예정이니.. 광명시로코에서 뵐수있겠죠? ㅎㅎ
그때 뵙기를 고대하며~..
제목