잘들 들어가셨습니까???

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

김우영 8 1122

아흑.....

간만에.. 아주 모처럼 즐거운 번개를 했네요...

반가운 얼굴들도 많이 오시고...

꽃밭에서 아주 푸욱... 묻혀서... 즐거운 시간을 보냈나봅니다..

뭐... 여자회원님들이 더 나오시니... 원... ㅠㅠ

여하간 간만에.. 떡대형님도 뵙고...

쓰빡!!!  행님도 보고...

너무 너무 즐거웠습니다...   어제 따라서 수지에 가고싶었는데...

못가서 아쉬었다는...

조만간 한번더 뭉치시죠 흐흐흐...

어제 온 보리님이 아주 리얼하게 사진 많이 찍었습니다..

월요일쯤 전달받아서 올리도록 하겠습니다..

다 주거써~~!!!

보리님 초코렛 고맙습니다..

덕분에 하늘이 하연이에게 뽀뽀받았다는.. ㅎㅎㅎ

8 Comments
painttong 2011.11.26 15:02  
참석하지 못하여 아쉬웠습니다
다들 재미있게 노신거 같아서
좋네요
담에 꼭 뵙고 싶네요~~~~
김우영 2011.11.27 15:17  
칭구있었으면 더 죽었다..

ㅡㅡ

그나마 다행...
필립보네리 2011.11.26 20:01  
방장님 사진 보내 드렸습니다.
사진은 이제 제 손을 떠났다는... 다들 긴장하세요~
방장님 방어번개 한 번 하셔야죠?
김우영 2011.11.27 15:18  
사진 잘 받았습니다.. ㅎㅎ

방어번개 조만간 추진하겠습니다. ㅎㅎ
타마미 2011.11.27 01:16  
양평 용문사에서 불공드리고 있었는데...
꽉양님의 카톡으로 태백이님의 카톡으로 번개한다는말에 막걸리를 사들고
아주 행복한 셀렘으로 쌔려밟고와서리~~~~~
 ㅋㅋ흐흐흐....
시골녀들 설 건대 구경 잘했습니다
어찌나 건대먹자골목이 번쩍 번쩍 거리던지요 간만에 별천지를 보았네요
넘 잼나고 즐건 번개였습니다..정말 반가운 울 스리랑카박님을 봐서 참으로 기뻤습니다
떡대님 방장님 뿜뿌이님 네리님 앙골라님 윤매반님 꽉양 캐나다양 ㅋㅋ 서태지님 사시미님
유키님 넘넘 즐거웠습니다..태사랑 포에버버버버버버~~~~~~~~~
어제 저 오뎅은 안날렸죠???!!!*^^*
김우영 2011.11.27 15:18  
덕분에 아주 자알 놀았습니다..

타마미님 ㅎㅎ
타마미 2011.11.28 00:01  
전 왜 맨날 번개만 하면 생각이 안나지요....
오뎅은 안날렸겠죠...휴우~~~~~~~~~~~
김우영 2011.11.28 18:46  
오뎅은 안날렸고...

2차를 날리셨습니다..

뭐 그리 고급을 쏘셨어요 ^^
제목