다녀오겠습니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

다녀오겠습니다

꽉양~ 9 1195
낼 저녁뱅기로 태국가요

애기랑 친구랑 셋이 7박9일로요

예약다해놓고허락받고나니  홍수사태터져  접을까 고민도 했지만

파타야로 가기로하고 걍 떠납니다.

못말리는 제성격 알기에  남편도 암말안하네여

그리운 태국음식먹고 맛사지받고 쉬다올랍니다.

소문난 울아들덕에  쉴수있을지는 모르겠지만요...

가을비가오네요,,,

아직 짐도 안싸고  낮에는 시댁다녀와야하고.....

ㅋ  어케든 가겠죠~

잘다녀오겠습니다.
9 Comments
태백이 2011.11.07 14:03  
홍수땜에 마이 부럽진 않아요~~~~ㅎㅎㅎㅎ
하지만 파타야에 가신다니...... 부럽소~
하지만 민성군과 함께라니 부럽진 않소~~ ㅎㅎㅎㅎ
하지만 7박 9일이라니...... 부럽소~~~~
잘 다녀오세용~~~
산마로 2011.11.08 13:23  
파타야에 가신다니...... 아우~ 부럽3~

7박 9일이라니...... 아우~ 부럽3~~~~

언제나 딸과 함게 방콕행비행기 타볼 날이 올란지...

잘 다녀오셔요~~~
원조뿜부이 2011.11.08 15:08  
부럽긴하네~~~나두 확  가버릴까부다
12일출발  19일도착  요거  17만원에 택스 16만오처넌이등데~~~확  땡쿄부려~~~ㅎㅎㅎ
김우영 2011.11.08 16:53  
어딜가요??

대전 오정동 말구 유성것도 있어!!

대전  더블샷이여~~!!!!
재석아빠 2011.11.09 13:56  
빨리 와~~

올거지...?...ㅎㅎㅎ
꽉양~ 2011.11.09 19:40  
위험하대서 파타야로왔네요
일욜날올라가서 하루자고그담날저녁11시뱅기로들어갈까하구 있어요^^
올라가게됨 바로 동대문이죠~~
블루파라다이스 2011.11.09 13:20  
부럽네요~

아드님과 같이 가시는 여행이세요?

진짜 좋으시겠어요~!!^^
꽉양~ 2011.11.09 19:41  
ㅋ 아드님이기엔 ㅋ 걍애기죠

소문난민성군이 의외로 잘놀고 소란안피워서 꿈만같습니다

태국은 여전히 즐겁네요~~
해피힐 2011.11.18 20:50  
우연찮게 10일을 내리 쉬었는데 떠날수 없음을 알았을때의 허무함..ㅠ.ㅠ
부럽네요.7박 9일중 벌써 1박을 지나셨나봐요....
저두 내년에 달려볼까 고민중입니다.
하얏트 주차권이 1월이 유효기간인데.....그 안에 갈지 그 이후에 갈지..아직..계획이 없네용,
제목